Also wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal im Sidelya gewesen für 16 Tage und es war wieder alles Top Das einzige was eventuell zu bemängeln ist das das WLAN ausgebaut werden müsste da es doch sehr schwach ist .
Die Zimmer haben alles was man braucht um sich Urlaubsgemäß wohl zu fühlen. Tägliche Reinigung der Zimmer und auch Handtücher Wechsel so wie man möchte.
Das Essen ist auch ganz in Ordnung habe eigentlich nichts zu Bemängeln da wir ja 16 Tage da waren ist es klar das sich das Essen wiederholt
Beschwerden gab es nicht ansonsten wenn man was braucht oder eine Frage hat Egal um was es sich geht wird einem direkt geholfen auch bei Kinderfragen wird geantwortet
Es ist alles in der Nähe Basare, Pools und auch der Strand ist auch zu Fuß kein Problem ansonsten Shuttlebus. Ausflüge kann Mann am besten beim Said Buchen er befindet sich im Basar am Hinterausgang. Am besten mal die Fahrt mit der Klapperkiste machen die ist der Hammer da werden Erwachsene wieder zu kleinen Kindern 😂
Das Entertainment Programm auf der Bühne wiederholt sich jede Woche da könnte man mal dran Arbeiten den für Gäste die zwei Wochen da sind wird die zweite Woche Langweilig oder auch für Stammgäste ist es jedes Jahr das gleiche. Die Pools sind sehr Sauber allerdings wäre es angebracht die Pools im allgemeinen mal mit Matten zu Umranden da die Fliesen echt Rutschig sind da kann schnell mal einer Böse fallen !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber "Christian ", vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Veysel AKBALIK Entertainment Manager.