Ayse (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem sehr gutes Hotel. Sehr zu empfehlen

Gut

Ruhiges Hotel. Essen ist lecker. Personal ist sehr nett. Herr Nevcihan von der Rezeption hat immer ein offenes Ohr für uns und setzt Wünsche umgehend um. Zimmer sind in 3stöckige Gebäuden. Animation ist gut. Mit allem sind wir sehr zufrieden. Kein WLAN im Zimmer, aber in öffentlichen Plätzen kostenlos vorhanden.

• Zimmer sind sehr sauber. Gut eingerichtet. Die Matratzen sind sehr gut.

• Es gab genug Auswahl an Gerichten. Das Essen war frisch und lecker.

• Das Personal ist sehr nett. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Uns gefiel das Familienzimmer nicht, da in einem der Räume kein Klimagerät war. Wir haben sofort ein anderes Zimmer bekommen.

• 1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, aber in der Stadt sind bessere Einkaufsmöglichkeiten. Strand mit 5-10 Minuten Fußweg erreichbar. Shuttle zum Strand vorhanden.z

Jeden Morgen gab es ein Aerobikkurs und Wassergymnastik. Dart, Beachvolleybal, Animation, Kinderanimation ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ayse

Liebe Ayse, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sehr gerne geben wir den Lob an unser ganzes Team weiter und freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Club Hotel Sidelya-Team