- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war wieder ein sehr schöner und angenehmer Urlaub. Allerdings gibt es ein paar Dinge, die wirklich verbessert werden müssten. 1. Speisesaal In der Hauptsaison, wenn das Hotel ausgebucht ist, reicht der Platz im Speisesaal einfach nicht aus. Schlangen an der Eingangstür, da keine Plätze mehr vorhanden waren, haben wir mehrfach erlebt. Der Platz um das aufgebaute Buffet herum, ist zu eng. Man tritt sich bald auf die Füße und zwar aus o. g. Platzgründen aber auch, weil z. B. die 3 Ketchup- und Senfbehälter direkt da aufgebaut sind, wo die Urlauber in der Schlange nach gebratenen Speisen anstehen. Zum Frühstück stehen an selber Stelle die Milchbehälter. Man könnte diese Behälter ohne Probleme an die Getränketheke stellen. So hätte auch das Personal endlich einen Blick auf die ständig leeren Behälter und könnte diese bei Bedarf nachfüllen. Außerdem könnte man die Tassen, Gläser und Müslischalen und den Kakao nehmen die Milchbehälter stellen. So müsste man nicht immer über den halben Speisesaal verteilt, sein Geschirr zusammen suchen. Beim Abendessen wurde man so gut wie nie bedient. Man holte sich seine stets extrem verdünnten alkoholfreien Getränke selbst. Wir empfanden das Essengehen als Stress und es kann nicht sein, dass man empfohlen bekommt, punktgenau zur Eröffnung des Speisesaals zu den jeweiligen Mahlzeiten Essen zu gehen. Es muss zu jeder Zeit ausreichend Platz zur Verfügung stehen. Wohlbemerkt wir haben Urlaub. 2. Oberer Poolbereich Es ist hier wirklich sehr, sehr glatt. Wir haben es häufiger beobachtet, wie Kinder, aber auch Erwachsene wegerutscht sind. Ansonsten ist die Anlage wirklich sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht