Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Diana. (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Mal super Urlaub

Da wir letztes Jahr total zufrieden waren, haben wir das Hotel auch dieses Jahr wieder besucht. Es ist eine schöne, gepflegte, grüne Anlage inmitten eines Kiefernwaldes, die im letzten halben Jahr teilweise modernisiert wurde. Zu unserer Reisezeit ( Anfang bis Mitte Mai) waren viele Familien mit Kindern anwesend. Die Gästestruktur war dieses Mal nicht ganz so angenehm, da sich viele russische Gäste in der Anlage befanden, die teilweise doch die Ruhe störten. Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und werden ( evt. schon diesen Herbst ) auch ein 3. Mal kommen. Wir haben uns super erholt und fühlen uns im Sidelya total wohl. Der Stammgastanteil war auch dieses Mal wieder enorm. Wir hatten in 2 Wochen bis auf 2 Tage Bombenwetter - der Wonnemonat Mai ist wirklich zu empfehlen.

• Die Anlage hat inzwischen renovierte Zimmer, die wirklich sehr schön sind. Leider bekommt man die Zimmer nur, wenn man momentan über alltours bucht. Wir hatten ein "altes" Doppelzimmer im Erdgeschoß. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet mit Doppelbett, Schrank, Telefon, Klimaanlage, TV mit mehreren dt. Programmen , Schminktischchen mit Spiegel und Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Das Badezimmer...naja, wir kannten es vom letzten Jahr und nach spätestens 2 Tagen hat man sich an die Dusche mit Vorhang und alten Amaturen gewöhnt. Die Ablagemöglichkeiten sind begrenzt, aber es gibt wenigstens einen Föhn. Ich denke, dass man nach und nach alle Zimmer modernisieren wird und solange erfüllen auch die alten ihren Zweck.

• Das Restaurant wurde vergrößert und erschien mir heller und freundlicher als letztes Jahr. Trotzdem war es mitunter sehr laut, so daß es eher einer Kantine glich. Die Auswahl an Speisen und Getränken war okay - am Obstangebot könnte noch gearbeitet werden. Was mir positiv auffiel war, dass man Getränke in Gläsern bekam und die Plastikbecher ( neue! ) am Pool ausgegeben wurden

• Gut
  • Der Check-In lief problemlos und flott. Die Zimmerreinigung war nicht immer überzeugend, da half auch ein Trinkgeld nichts. Es gab Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung, aber das haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir keine.Das Servicepersonal im Vergleich zum letzten Jahr gesteigert, was evt. auch daran lag, dass wir sofort als "Wiederholungstäter" entlarvt wurden ;-)

• Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist sehr schön, da nicht ein Betonklotz neben einen anderen gequetscht wurde. Am Hinterausgang gelangt man zum ca. 600m entfernten Strand und zu einem kleinen Basar, der alles bietet, was man so brauchen könnte. Am Vorderausgang gelangt man in 100m Entfernung zu einer Bushaltestelle, wo ständig der Dolmus hält. Für 1,25€ kann man nach Kumköy fahren, für 1,75€ Side oder Manavgat.

• Gut

Am Hauptgebäude wurde ein neuer Pool gebaut, der sehr schön ist. Es gab überall neue Liegen, Auflagen, Sonnenschirme, Tische & Stühle. Auch am Strand hat sich viel getan. Es gibt jetzt einen Shuttle zum Strand und eine schöne Strandbar, wo es Getränke und Sandwisches gab. Der Strand ist sauber und Liegen und Auflagen sind zu jeder Zeit vorhanden. Freizeitangebote haben wir keine genutzt, aber es ist Billard, Tennis, Volleyball, Disco, Hamam... vorhanden. In der Anlage gab es auch einen Friseur und einen kleinen Mini-Markt mit allem, was man evt. schnell benötigt. Die Animation unter Leitung von Adriano war sehr nett - vorallem Balu war der Hammer. Aber auch Edi & Dida waren immer für ein Späßchen zu haben. Mit der Kinderanimation & dem Miniclub konnte mein Sohn dieses Mal nichts anfangen, obwohl er letztes Jahr sehr gern dort war. Lag aber daran, dass die beiden Mädels kaum Deutsch verstanden und auch nicht sprachen. Das neu gebaute Amphittheater ( am Fussballplatz ) wurde Mitte Mai eingeweiht - es ist wirklich toll geworden - einziger Nachteil ist, dass man dort in der Nähe nix zu trinken bekommt und viele die Shows dann vorzeitig verlassen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)