- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Club Sidelya und werden garantiert wieder kommen, hier hat einfach alles gepasst und wer ein Haar in der Suppe finden will findet es auch, Es gab absolut nichts zu bemägeln im Gegenteil wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und werden das auch tun. Natürlich ist das Restaurant ein bisschen wie Kantine aber man muss ja nicht zu den Stosszeitn zum Essen gehen die Qualität vom Essen war immer Top das Küchenpersonal hat einem jederzeit Auskunft über die verschiedenen Speisen erteilt wir hatten nie kaltes oder undefinierbares Essen. Das man sich an der Poolbar die Getränke selber holen musste hat auch keinen umgebracht so hatte man die Gelegenheit ein Schwätzchen mit dem Barkeeper zu halten. Ob der Strand 400m weg war oder nicht haben wir persönlich nicht nachgemessen aber jederzeit zu schaffen, Der Bus fährt ja auch noch. Die entfernung der Strandbar sollte auch kein Kritikpunkt sein man kann sich doch freuen sein Körper nach Stundenlangem schwitzen in der Sonne mal zu Bewegen. So das wars wir können nur sagen alles Top!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut