Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Das Hotel hat 3 Pools und ein Kinderbecken mit ausreichend Liegen. Die Zimmer sind sauber und das gesamte Gelände wird täglich von Gärtnern und weiteren Mitarbeitern gepflegt.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch regelmäßig geputzt.
Das Essen war wirklich abwechslungsreich und immer sehr frisch. Wer hier nichts passendes zu essen findet der muss zuhause bleiben.
Die Bedienung war immer sehr freundlich und hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben jedem Gast alles Recht zu machen.
Die Fahrt von Antalya zum Hotel dauerte ca. 40 min. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt wo es ebenfalls Getränke und Essen und Snacks gibt. Es fährt regelmäßig kostenlos ein Bus zum Strand und wieder zurück. Einfach klasse wenn man nicht mehr so mobil ist. 👍🏼
Die Freizeitangebote waren wirklich super. Wasserball, Dart, Volleyball, Fußball, Wassersport uvm. Die Animateure waren sehr nett und haben immer für gute Stimmung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anatolij |
Liebe ANATOLİJ, Wir schätzen die Zeit, die Sie genommen haben, um Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns durch HolidayCheck zu teilen! Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass wir Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis geboten haben . Es war uns eine Freude und Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir freuen uns zu hören, dass Sie gut und sicher zurück nach Hause gekommen sind. Ihr offenes und freundliches Feedback wird von uns allen sehr geschätzt und macht uns Freude, ein wenig Stolz und motiviert uns natürlich, es noch besser zu machen. Wir entschuldigen uns für die verspätete Antwort auf Ihren Kommentar. Wir würden uns mehr als freuen, Sie in naher Zukunft wieder als Gæste begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüssen. von Club Hotel Sidelya