Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und schön. Das komplette Team und die Gäste sind Spitze wie eine riesige Familie. Das Animationsteam ist einfach nur super geil. Nur zu empfehlen.
Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer. Da wir mit Kleinkind angereist sind haben wir ein Reise Bett gestellt bekommen. Wir hatten ein relativ großes Badezimmer mit wc großer Dusche und Waschbecken. Ein sehr gemütliches Doppelbett an jeder Seite ein Nachtisch, eine Couch, einen kleinen tv, einen Schreibtisch mit kleinem Kühlschrank und einem großen Kleiderschrank. Zum Zimmer gehörte noch ein kleiner Balkon. Zimmer war ausreichend bestückt.
Also besser geht es glaube ich nicht. Es gibt das normale Frühstück mit allem was man sich nur Wünschen und vorstellen kann. Dann gibt es ein kleines spätaufsteher Frühstück. Ein kleines mittagsbuffet. (Im Hotel und in der strandbar) Eine Eiszeit. (Hotel sowie an der strandbar) Kaffe und Kuchen und gebäckzeit. Ein riesiges abendbuffet. Und einen mittanacht Snack. Also fast rund um die uhr essen. Die Kellner sind super aufmerksam und freundlich also wirklich richtig super.
Das Personal ist einfach nur Top. Super freundlich egal ob zu den Erwachsenen oder zu den ganz kleinen Gästen. Super familienfreundlich sie versuchen alle Wünsche wenn möglich zu erfüllen. Fragen werden super freundlich beantwortet. Beschwerden habe ich bis jetzt noch nicht gehört.
Das Hotel ist ca.ne Stunde (Busfahrt) vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind ca. 5 min Fußweg. Aber es steht auch ein extra Bus vom Hotel zur Verfügung. Am Strand gibt es eine strandbar und liegeplätze die zum Hotel gehören. Es gibt dort zwei kleine super schöne Basare die direkt am hinterausgang liegen. Und einen etwas größeren ca. 10 min Fußweg entfernt. Alles was man braucht und sich wünscht ist dort oder in unmittelbarer Reichweite. Einfach nur Top.
Auf dem Gelände gibt es ein kleines Fitnessstudio. Ein Becken wo man Bahnen schwimmen kann und wo Angebote wie Wassergymnastik und Wasserball angeboten werden. Ein Volleyball Feld sowie Fussball Feld. Ein separates Kinder Becken. Ein separates Becken mit rutschen. Und den Pool mit poolbar. Eine Area wo verschiedene Shows angeboten werden. Verschiedene Angebote wie dahrt shuffleboard und so weiter. Die Amateure sind einfach nur mega freu mich schon aufs nächste mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|