Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2023
Bestes Hotel ever 👍

Wir sind absolut begeistert wie Katzenlieb das Personal da ist. Unser besonderer Dank geht an den Nachtwächter Mehmet. Der sich so liebevoll um die Katzen im Hotel und am Strand kümmert. Hoffen sehr auch ihn nächstes Jahr wieder anzutreffen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Dass das Personal sehr fleißig und zuvorkommend ist. Wie in jedem anderen Hotel…wo viele Menschen aufeinander treffen ist es auch mal laut. Was uns persönlich nicht so stört.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bis jetzt wurde jeder Wunsch oder Frage von dem Personal erfüllt. Hatten eine Frage zu den Rollstuhl gerechten Zimmern. Vom Manager wurden uns über WhatsApp die Bilder der Räume zugesendet.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir waren jetzt im Juni, hauptsächlich im Juli/August und das erste mal im September da. Liegen waren immer reichlich vorhanden. Strandbar wie immer top.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten und Ihre Zufriedenheit zu vermitteln. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Sidelya Team