Jessica (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel

Das 7. mal Sidelya und dieses Jahr wurden wir besonders überrascht. Kleines Familäres Hotel, kein Maßen Tourismus. Animationsteam ist Spitze

• Die Zimmer sind sauber, eine Klimaanlage ist vorhanden und die Reinigung erfolgt auch immer perfekt.

• Das Essen ist wie immer spitze gewesen. Es gibt immer eine Auswahl die täglich gleich ist und dazu immer wechselnde Angebote so das für jeden Geschmack was dabei ist. Das besondere in diesem Jahr waren auch eine kleine Coktailauswahl mit kostenfrei.

• Das Personal ist spitze gerade Serkan, Mutthin und Adnan sind seit Jahren dabei und es ist auch schön diese immer zusehen. Das restliche Personal war natürlich ebenfalls spitze nur leider kann man nicht von jeden die Namen behalten.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Gleich hinter dem Hotel hat mein einen Basar wo man bei Schwabe & Sait Ausflüge buchen kann, Ferhat vor Ort hat uns immer sehr gut betreut. Empfehlenswert wenn man Goldschmuck kaufen möchte der Hotel eigene Juwlier ist spitze und hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Empfehlenswert ebenfalls der Friseur auf dem Gelände er versteht sein Handwerk und das zu einem spitzen Preis.

Dart ist seit Jahren ein muss immer 11Uhr bei Mr. Sexy Savas hat total Spaß gemacht man lernt immer auch neue Personen kennen. Und 15Uhr bei Erkan. Top Animationsteam. Die Poolanlage hat 2 große Pools mit vielen Liegen, egal zu welcher Tageszeit man hat immer liegen gefunden.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch in Side ausgewählt haben. Über Ihr durchweg positives Feedback haben wir uns aufrichtig gefreut, haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es waehre uns eine Ehre Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Club Hotel Sidelya-Team