- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienanlage ist wunderschön im Grünen angelegt, wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Freundlichkeit zog sich durch den ganzen Urlaub, einer der entspanntesten und schönsten Urlaube, die ich je in der Türkei verbracht habe. ( Ich fliege seit 20 Jahren regelmässig ) Es gab in keinster Weise irgendetwas auszusetzen. In anderen Bewertungen habe ich gelesen, dass sich auch über das Essen beschwert wurde. Dazu kann ich nur den Kopf schütteln. Es gab ein so reichhaltiges Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Dazu sah es nicht nur gut aus, sondern es schmeckte auch so. Das nicht nur am Abend, sondern den ganzen Tag über. Dabei war für Abwechslung jeden Tag gesorgt! Sogar am Nachmittag wurden neben einem reichhaltigen Kuchenbuffet noch Waffeln und Crepes frisch gebacken. Teilweise frag ich mich, was Menschen, die für immer kleineres Geld in den Urlaub fahren, erwarten! Für den Service hätte ich tatsächlich mehr bezahlt und ich bin bestimmt nicht zum letzten Mal im Sidelya gewesen. Kurz noch zum Strand: Ja, der Weg ist da... aber es fährt ein Shuttlebus! Allerdings war ich auch ganz froh, mal ein paar Meter laufen zu können. Ausserdem wird man in der Gegend wirklich mit einem breiten Sandstrand belohnt! Auf Spaziergängen in Richtung Side wurde es immer voller und man lag als Tourist tatsächlich wie eine Ölsardine am Strand. Also: ein rundum gelungener und absolut entspannter Urlaub! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut