Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Club Sidelya nicht zu empfehlen - schlechteste

Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr alt. Sie machte auf uns einen Eindruck als wären Wir zurückversetzt worden in den 70ern. Die Zimmer sind sehr klein und billig ausgestattet. Wir waren sieben mal in der Türkei und es ist das schlechteste Hotel das ich gesehen habe. In der Dusche war nur ein festinstallierter Brausekopf, man mußte hin und her springen um naß zu werden. Die Klimaanlage war alt und sehr laut und hang genau überm Kopf am Bett. Die Betten waren weich und durchgelegen. Sie rutschten nachts hin und her. Das Zustellbett war ein zusammengeschustertes ETWAS. Vorm Balkon war ein großer Baum, so daß kein Licht ins Zimmer viel. Die Putzfrauen haben überhaupt nicht richtig gereinigt, es war dreckig. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Wir können keinen dieses Hotel empfehlen. So eine billige und heruntergekommene Anlage gibts nirgendwo. Gästestruktur : Deutsche / Türken Wir waren 7 mal in der Türkei. Das schlechteste Hotel, alt, dreckig und nicht zu empfehlen. Preis-/ Leistungsverhältnis nicht annähernd im Bezug. Wir bleiben nächstemal lieber zu Hause. Hotelempfehlungen wo es auch mal Fleisch zu essen gab sind : INSULA, ALARA PARK, LONICERA usw.

• Sehr schlecht
  • schon oben beschrieben sehr alt, dreckig, klein, kein Safe, keine Minibar, schlechte Klimaanlage ( laut, nicht einstellbar)

• Sehr schlecht
  • Wir hatten AL. Das Essen war immer gleich. Morgens Ei,Rührei, Würstchen und Salat. Die Brote waren alt und hart, selbst zum Entenfüttern nicht geeignet. Ich konnte nach 4 Tagen selbst das Frühstück nicht mehr sehen. Vom Abendessen in dem Saal ganz zu schweigen. Kaum Fleisch, fast nur Nudeln und Reis, eine richtige Abzocke.Schlangen beim Essen, grauenvoll, sogar die Geräuschkulisse war dermaßen, daß wir lieber außerhalb Essen gingen. Die Getränke aus Plastikbechern die nur unter Wasser ausgespült wurden. Lippenstift und Orangensaftreste in den Bechern war keine seltenheit. Bier und alkoholische Getränke waren dermaßen verdünnt, daß der Geschmack nur durch Vorstellungsvermögen teilweise zustande kam. Ein Barkeeper bei ca. 300 Gästen. 10 Meter Schlange abends an der Poolbar, grauenvoll.

• Sehr schlecht
  • Personal an den Bars unfreundlich und genervt. Wegen den Schlangen wollte man mehrere Getränke bestellen, die dann nur halbvoll in unsauberen Bechern hingestellt wurden. Das Personal hat wahrscheinlich die Anweisung und kann wenig dafür. Die Putzfrauen sagten immer wenn man Sie sah, daß Sie am anderen Tag frei hätte um Trinkgeld zu bekommen. Auf Plastikstühlen , die zuwenig für die Anzahl der Gäste vorhanden waren, fand jeden abend eine Show statt. In keinem Hotel in der Türkei ist so eine Abzocke und Abfertigung zu finden wie hier. Der Kinderclub war OK. deshalb gibts ein Stern. 100 € die Woche für AL, mehr dürfte dieses Hotel nicht nehmen.

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand, grauenvoll. Ca. 500 m am Militärgelände vorbei. Keine AL Nutzung am Strand. Der Strand sehr sauber und schön, deshalb 1 Stern. WC ca. 100 m wieder bergauf. Einkaufsmöglichkeiten am Hotel und sehr teuer. Lieber Hauptausgang raus und links 200 m laufen. Dort sind viel günstigere Geschäfte. Wir wollten morgens um 6 zum Strand, da war das Tor verschlossen, wie im Gefängnis. Wer viel läuft und im Urlaub bei 40 grad wandern möchte, der kann es buchen.

• Schlecht

Wasser an den Pools sehr dreckig. Liegen waren immer schon morgens alle weg, weil ab 4 Uhr belegt wurde. Animation schlecht und billig, einfach nur abzocke. Es roch stark nach Chlor, also urinierten viele Badegäste ins Wasser, denn Chlor riecht nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise