Auch nach all den ganzen Jahren im sidelya, kann man nichts aussetzen. Personal freundlich, Zimmer sauber, essen gut und man fühlt sich einfach wie zu Hause. Wer keinen Schokobrunnen oder Eis Skulpturen braucht, kann sich hier beruhigt einen schönen und erholsamen Urlaub machen.
Zimmer sind groß genug für einen Urlaub. Zimmer sind sauber.
Cocktails, Essen, Getränke sind kostenlos.
Alle freundlich, zuvorkommend und nett. Essen ist reichhaltig und dort ist für jeden was da.
Für Menschen mit geh Problemen sollte klar sein, dass das Hotel auf einer "Anhöhe" liegt. Der Weg zum Strand ist mit einem Shuttle immer erreichbar.
Animation ist sehr freundlich und lustig. Einzig die Band, die an dem freien Tag gespielt hat, war nicht gut. Darum eine Sonne Abzug.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team