David (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Da kann man immer wieder hin

Ein nicht zu überfülltes Hotel in dem es angenehm ist Urlaub zu machen. Das Personal ist sehr herzlich und kümmern sich um jeden Gast.

• Es is immer sauber und man kann nicht meckern. Betten sind in Ordnung und es fehlt für den Urlaub an nix.

• Essen war immer lecker und es gab immer Abwechslung bei der Auswahl.

• Da kann sich niemand beschweren,trotz Selbstbedienung stand der Kaffee jeden Morgen sofort am Platz. Es hatten alle Mitarbeiter immer ein Lächeln auf den Lippen und alle haben sich Zeit für den Gast genommen egal wie stressig es war.

• Die Lage ist super gelegen. Bis zum Strand ist es nicht weit zu laufen und selbst zum Markt hat man es nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden, wenn man aber seine Ruhe haben will wird man nicht gezwungen. Wir hatten mit den Animateuren sehr viel Spaß in Sachen Freizeitangebote.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:David

Lieber DAVİD, Wir schätzen die Zeit, die Sie genommen haben, um Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns durch HolidayCheck zu teilen! Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass wir Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis geboten haben . Es war uns eine Freude und Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir freuen uns zu hören, dass Sie gut und sicher zurück nach Hause gekommen sind. Ihr offenes und freundliches Feedback wird von uns allen sehr geschätzt und macht uns Freude, ein wenig Stolz und motiviert uns natürlich, es noch besser zu machen. Wir entschuldigen uns für die verspätete Antwort auf Ihren Kommentar. Wir würden uns mehr als freuen, Sie in naher Zukunft wieder als Gæste begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüssen. von Club Hotel Sidelya