Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr begeistert. Da es ein familienfreundliches Hotel ist, waren in erster Linie Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Aber auch ältere Gäste waren da. Viele Stammgäste sind immer wieder anzutreffen. W-Lan hat man in der Lobbybar und an der oberen Poolbar. Jedoch könnte das W-Lan noch verbessert werden, denn sobald abends viele Gäste gleichzeitig in das Netz wollten, gab es Verbindungsprobleme. Am besten sind wir morgens rein gekommen. . Für 2,50€ kann man eine Telefonkarte erwerben, mit dieser kann man ca. 10 mal nach Deutschland telefonieren. Eine Telefonzelle ist direkt hinter dem Hotel ( Strandausgang). Handy haben wir eines mit türkischer Karte benutzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist echt top!!!
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer in Paterre( Block 8). Das Hotel legt zudem sehr großen Wert auf die Einhaltung von Umweltstandarts. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Normalerweise wird 3 mal pro Woche die Bettwäsche getauscht, wer das nicht möchte, hat die Möglichkeit ein entsprechendes Schild aufzustellen.
Das Restaurant hat die größte Entwicklung durchgemacht. Die Buffets sehen durch die neue Anrichteweise viel ansprechender aus. Es wird mehrmals pro Woche auch á la carte- Essen ( auf Vorbestellung) an - türkisch, mexikanisch und thailändisch in der Snackbar am Pool. Zudem kann man an 3 Tagen in der Woche in der Strandbar zum Fisch-Essen abends gehen. Mittlerweile wurde auch das Kaffe/Kuchen- Angebot an der Strandbar erweitert, es gibt Waffeln und Crêpes. Ein großes Dankeschön an Özkan und an sein Schatzi ( hab den Namen vergessen )! Aber auch ein großes Dankeschön an die komplette Küchen- und Servicecrew.
Das Personal ist im Vergleich zu den anderen Jahren das selbe. Sehr freundlich und sehr gute Fremdspachenkenntnisse. Man kommt mit Deutsch ganz gut durch, sonst hilft Englisch immer.
Das Hotel ist ca. 400m vom feinen Sandstrand entfernt. Man kann wunderbar zu Fuß hingehen. Das Hotel bietet aber auch einen Shuttleservice an. Um in die nächsten Orte ( Manavgat etc.) zu kommen, kann man einen Dolmus nehmen. Es gibt direkt hinter dem Hotel einen Basar, aber auch der Basar in Everenseki ist zu empfehlen ( fußläufig zu erreichen).
Wir waren jeden Tag am Strand, wir sind keine Pool-Gänger. Liegestühle standen kostenfrei für alle Gäste zur Verfügung. Am Strand gibt es keine Schirme, dafür aber große Sonnenschutzdächer. Da wir keine Kinder haben können wir den Kinderclub nicht bewerten. Das komplette Animationsteam ist neu in dieser Saison, hat aber eínen guten Job gemacht. Neu ist, dass es nach der Abendshow noch einen Tanzabend an der Poolbar gibt. Und Montags, wenn die Animateure frei haben, gibt es sehr gute Livemusik. Wir würden uns nur freuen, wen man das Amphitheater etwas umbauen würde. Die Höhenunterschiede zwischen den einzelnen Stufen sind enorm. Mein Lebensgefährte ist sehbehindert und er hatte Schwierigkeiten mit den Stufen. Selbst kleine Kinder haben Probleme mit den Stufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|