Es war ein rundherum gelungener Urlaub mit Wiederholungspotenzial. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden könnten aber das habe ich der Gästebetreuung weitergegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und das Bad ist schön geräumig. Es gibt genug Stauraum und Ablagen. Die Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Sprite und Wasser aufgefüllt. Zum Zimmer gehört ein Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Die Reinigungskraft hat täglich das Zimmer sauber geputzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl der Speisen war sehr groß. Wer hier nicht satt wird den kann ich nicht verstehen. Sollte das Essen nicht genug gewürzt sein, stehen Gewürze zum Nachwürzen bereit. Es gab täglich, Fleisch Fisch, Gemüse, Nudeln und Reis. Das Nachspeisenbüffet war sehr umfangreich und es gab täglich frisches Obst und Eis. Das Essen an den Snack Bars war auch sehr lecker und ein Göslem geht immer.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich. Die Kellner im Restaurant war äußerst aufmerksam. An den Bars wurden die Gäste schnellstmöglich bedient. Ein besonderes Lob gilt Yegane von der Gästebetreuung die sich sehr um Ihre Gäste kümmert.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt auf der Anlage insgesamt 4 Pools, einen Kinderpool, einen Rutschenpool mit zwei Rutschen und zwei größere Pool. Das Wasser war zwar noch ein wenig frisch aber man konnte gut baden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön und das Wasser klar. Es gibt genügend Liegen und der Strandboy bringt auflagen für die Liegen. Schade ist, daß das Strandrestaurant oberhalb liegt und man einen steilen Berg hochlaufen muss. Auf halber höhe ist jedoch ein Kühlschrank wo man sich gekühltes stilles Wasser holen kann.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation war noch recht eingeschränkt da nur wenig Gäste da waren. Die Aktivitäten die aber Angeboten wurden waren sehr ansprechend. Nuri und Mir waren ständig vor Ort und immer für einen kleinen Plausch zu haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Hotel ausgewählt haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team