Wir haben unseren Mädelsurlaub im Sidelya verbracht, und waren total begeistert... weitläufige Anlage mit mehreren Häusern in denen immer ca. 20 Zimmer sind! Das Haupthaus enthielt Speisesaal, Rezeption und Lobby! Das Hotel wurde renoviert, sieht dementsprechend super aus und war auch sonst sehr gepflegt! Zu unserer Reisezeit bestand die Gästestruktur hauptsächlich aus Deutschen! Ich kann ende August sehr empfehlen für Sonnenanbeter, weil es bis zu 45 Grad haben kann, aber es sehr gut auszuhalten ist;)
Die Zimmer sind renoviert, somit natürlich TOP! Das Bad super groß... vor allem die Dusche;-)
Es hat überall und reichlich (Hauptrestaurant, Strandbar und Poolbar) was zu essen gegeben! Es hat alles super geschmeckt Das Besteck war durchweg sauber!
Alle waren total freundlich und zuvorkommend!
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 800m, die aber locker zu Fuß zu schaffen sind...außerdem fährt alle paar Stunden ein Hotelbus! Der Strand ansich ist wahnsinnig sauber, feinsandig und groß, Liegen hat man immer bekommen auch in der ersten Reihe! Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Bazar wo es Klamotten, Schmuck, Taschen usw. gab!
| Infos zur Reise | |
|---|---|