Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Der absolute Hammer

Alle Gebäude nur bis 2.Etage, kein Betonklotz. Doppelzimmer ausreichend groß, Bad mit Dusche( richtig groß), alles neu renoviert, all inclusive, Gäste überwiegend deutsch. Wir waren vom 28.09.-12.10.2012 dort. Davon 1/2 Tag Regen. Lufttemperaturen zwischen 30 Grad und 36 Grad C. Preis/Leistung für mich ok.

• Wir haben das Zimmer nur zum Schlafen genutzt. Es ist ausreichend groß mit Bett für 2, 1 Couch, Schreibtisch mit Stuhl und TV (auch die üblichen deutschen Sender), integrierter Kühlschrank mit kostenlosem Wasser bestückt, gr. Kleiderschrank, aureichendem Duschbad mit Waschbecken und WC. Das Dimmer verfügt über einen Balkon mit stühlen und kleinem Tisch.

• 1 Hauptrestaurant für alle Mahlzeiten, 2 Poolbars für Spätfrühstücker und Mittags-Snacks sowie nachmittags Kuchen. Alles sehr sauber, das Essen überwiegend Landestypisch (für Eisbein mit Sauerkraut fliegt man wohl nicht in die Türkei).

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich, immer bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Hervorheben möchte ich im Speiseraum den Kellner Mehmet, der uns mehr als hervorragend betreut hat.

• Entfernung zum Strand ca 7 Min zu Fuß oder mit dem kostenlosen Bus vom Hotel. Basar direkt am Hinterausgang, oder mit dem Bus in umliegende Orte (hier kann ich das neue Zentrum in Komkoy empfehlen) Ausflugstouren am besten bei Schwabe und Sait direkt am Anfang des Basars buchen. Hier zahlt man für die Leistung Discount-Preise.

Internetzugang in der Lobby( wenn man sowas im Urlaub braucht) , ANIMATION EINFACH SUPER !!!!! Sehr abwechslungsreich, besonders abends die Vorstellungen im AMPI-Theater. An den Pools aureichend Liegen und Schirme vorhanden. Das übliche morgendliche reservieren nicht erforderlich. Am Strand Fester Sonnenschutz und aureichend Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise