Aufgrund der Katalogbeschreibung von FTI gingen wir davon aus ein Zimmer mit Safe zu erhalten ??? Es gibt dort kein Safe sondern nur Schließfächer an der Rezeption.
Einrichtung und Betten waren in Ordnung ,Sauberkeit vorhanden so wie man es erwartet. Kleines Manko war der Mini Fernseher.
Essen war geschmacklich sehr gut aber nicht abwechslungsreich. Im Prinzip wußte man nach 4 Tagen was im jeden Behälter drin lag. Da wir erst um 20 Uhr kamen um dem Gedränge aus dem Wege zugehen und die meisten Russen schon gingen waren einige Lebensmittel nicht mehr vorhanden oder andere hingestellt. Laut Beschreibung FTI Essen im Außenbereich möglich , bezog sich nicht auf das Abendessen weil es keinen Außenbereich gibt. Info für Raucher. Im Restaurant war die Klimaanlage ablesbar auf 27 Grad eingestellt was natürlich viel zu warm war. Einige Gäste aßen sehr schnell und gingen nass geschwitzt an die frische Luft. Dem Saalchef der immer da war dürfte dies wohl nicht entgangen sein ,oder ???.
Bei Ankunft bekamen wir einen Zettel das es in diesem Hotel keinen Service gibt sondern nur Selbstbedienung. Teilweise Getränke vom Vorgänger abgeräumt um sich dann anzustellen und seine eigenen Getränke zu Bestellen. Mit Trinkgeld bei Stammgästen lief es besser aber auch nicht immer. Freundliches Personal im ganzen Hotel.
Hinfahrt dauerte rund 50 Min. die Rückfahrt dafür aber 90 Min.( Gefühl einer Stadtrundfahrt von FTI. Neues Einkauf Zentrum im Bau direkt vor der Tür somit optimal.
Nicht teilgenommen.
| Infos zur Reise | |