Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub in diesem Hotel ist empfehlenswert!

Das Hotel verfügt über eine große und sehr saubere Fläche mit einer sehr gepflegten Grünfläche. Die Zimmern wurden täglich aufgeräumt und wir wurden jeden Tag mit neuen Figuren aus den Decken sehr positiv überrascht. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der vollen Ausbuchung des Hotels, hat es sich nicht überfüllt angefühlt und es gab immer freie Liegen an den Pools und am Strand. Besonders gut fanden wir die Strandbar, wo uns der Kellner Melih bediente und jedes Mal einen Freude mit seiner lockerer Art bereitet hat. Den Urlaub in diesem Hotel werden Sie nicht bereuen, das Hotel ist sehr empfehlenswert!

• Wir hatten ein sauberes Zimmer und frisch-renoviertes Zimmer mit Klimaanlage in beiden Schlafzimmer. Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt und war sehr ordentlich! Die Zimmerbar wurde jeden zweiten Tag kostenlos nachgefüllt, was uns sehr erfreut hat. Auch wurden wir nach jedem Aufräumen mit Figuren aus Decken erfreut.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sowohl Kinder als auch Erwachsene konnten was schönes für sich finden. Aus dem Restaurant gingen wir immer voll raus. Sowohl das Hauptrestaurant als auch die Snack-bars hatten sehr leckeres Essen anzubieten, welches wie zuhause geschmeckt hat!

• Ab dem Zeitpunkt als wir den Flughafen verlassen haben wurden wir mit top Service erfreut. An dem Service ist nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und offen. Die Shuttle-Service ist trotz unter 10 Minuten Laufzeit zum und vom Strand minütlich gefahren und hatte immer Klimaanlage im Bus. Auch wird uns der Kellner Melih, welcher uns an der Strandbar oftmals bedient hat, noch lange in Erinnerung bleiben durch seine nette und lockere Art. Außerdem steht das Personal für alle Fragen und Probleme offen und sogar bei Verlust eines Wertgegenstandes wurde gleich Hilfe geleistet und dieser konnte durch wundervolle Zusammenarbeit und Hilfsbereitschaft des Personals wiedergefunden werden. Wenn Sie guten Service suchen, sind Sie hier genau richtig!

• Die Fahrt zum Hotel war unkompliziert und schnell. Die Entfernung zum Strand war leicht in unter 10 Minuten zu Fuß erreichbar, weswegen wir diese gerne öfters einfach zu Fuß gelaufen sind. Jedoch fährt auch ein Shuttle-Service minütlich, welcher die Urlauber zum und vom Stand zurückbringt. Mit diesem waren wir äußerst zufrieden!

Uns hat Hamam und freundliche Atmosphäre an den Pools, sowie die Poolrutschen, sehr gefallen!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Club Hotel Sidelya