- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir waren 9 Tage in diesem Hotel. Der Check-In verlief schnell und freundlich. Was mir nicht so gefallen hat am Anreisetag, war dass mein Freund Geburtstag hatte und von einem guten Hotel erwarte ich eine kleine Aufmerksamkeit. Erst als ich nachgefragt habe, hatte man uns eine billige Flasche Wein aufs Zimmer gebracht. Besser als nichts ;) Was gefehlt hat ist eine Lagebeschreibung, wo man was findet, da die Anlage doch etwas größer ist. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Was noch nicht modern ist, ist der Fernseher aber das kann man verschmerzen. Die Zimmerreinigung war so la la. An einem Tag wurde was gemacht an dem nächsten gar nix. Nachbarn habe ich keine gehört. Der Strandabteil ist schön groß und gepflegt. Ein Shuttleservice bringt die Gäste zum Strand und wieder zurück. Man kann den Weg aber auch gehen. Dauert ca. 5 Minuten. Die Strandbar ist auch sehr schön allerdings gibt es dort jeden Tag das gleiche zu essen. Nudeln, Pizza, Nuggets, Pommes, Salat usw.. Das kennen wir von anderen Hotels anders. Die auch bissel Abwechslung reinbringen. Das Essen im Hauptrestaurant war gut. Sehr großer Raum aber trotzdem zu wenig Platz. Was mir gar nicht gefallen hat, war die Rauchentwicklung im ganzen Raum durch das Showkochen. Alles war immer benebelt und die Sachen haben danach immer gerochen :(. Die Tischdenken wurden nur auf Nachfrage gewechselt ansonsten wurden die Krümmel weggewischt. Der Wellnessbereich ist nicht gerade modern und auch sehr dreckig. Hamam war sehr schön nur die Entspannungsliegen waren mitten auf dem Flur und jeder konnte dort vorbei gehen und in den Ecken hat sich der Dreck gebildet. Der ältere Masseur ist nur zu empfehlen. Er weiß, was er tut :) Check-Out war lediglich Schlüssel abgeben und gehen. Keine persönlichen Worte mehr. Was man noch sagen sollte. Es gibt Strandtücher gegen Gebühr und es gibt einen Saferaum der Videoüberwacht ist. Die Anlage hat einen Supermarkt (teuer), Friseur, Schmuckladen und einen Fotografen. Das es für uns nur ein Badeurlaub sein sollte, war es OK und wir können es auch weiterempfehlen. Wer mehr Geld ausgibt, bekommt sich auch mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut