BRITTA (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Mal Sidelya Traum Urlaub gerne wieder Sidelya.

Ein sehr gepilgert Anlage und Grune viele Palmen sehr sauber und sehr gepflegt Strand Personal ist sehr freundlich…..

• Minimal taglich aufgefüllt mit Original soft falsche Getränke Personal lieb und sehr freundlich sehr aufmerksam jeden frische Handtücher und sehr freundlich putzfrau bei Dekoration ist sehr sehr fantastisch

• Essen immer sehr schön immer ausgewechselt immer lecker lecker Personal aufmerksam hilfsbereit

• Servis sehr schnell sehr aufmerksam draußen an der Pool Personal immer sehr freundlich sehr nett schnell servis gemacht und immer schön Koktail gemacht

• Alles super nicht weit von Flughafen entfernt schone Sand Strand und sehr sauber Personal top freundlich aufmerksam essen Strand Restaurant sauber frische und freundliche Personal und jeden Tag ausgewechselt Kelner Selman sehr nett und hilfsbereit Friseur ist auch freundlich Gaestebetteunng Manager Murat sehr freundlich sehr nette man immer sehr aufmerksam wenn Sie haben Wunsch Problemen Beschwerden immer gehen Sie gerne Murat

Draußen viele Geschäfte und Geschäfte besitser und Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Dolmus fahrt alle 10 Minuten vor der eingangtur fahrt Manavgat kumkòy und Side hin und zruck

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:BRITTA

Sehr Liebe Britta, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Vielen Dank, dass Sie sich jedes Jahr für uns entschieden haben, Es freut uns, Sie zu sehen wieder. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Club Hotel SidelyaTeam / Gastebetreunng Manager Murat