Norman (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Familienurlaub

Gut

Wir haben wunderschöne 10 Tage im Club Hotel Sidelya verbracht und sind mit vielen schönen Erinnerungen zurückgekehrt. Die Hotelanlage ist weitläufig, gepflegt und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Erholung und Freizeitgestaltung. Zimmer: Die Zimmer waren sauber, zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Besonders schön war der Balkon mit Blick auf den Garten. Für eine Familie mit Kindern war ausreichend Platz vorhanden. Essen & Trinken: Das Buffet war vielfältig und lecker – besonders das türkische Spezialitätenbuffet hat uns begeistert. Es gab zu jeder Mahlzeit eine gute Auswahl, auch für Vegetarier. Die Getränke an den Bars waren stets gekühlt und der Service schnell und freundlich. Strand & Pool: Der hoteleigene Strand ist nur wenige Minuten entfernt und gut zu Fuß oder mit dem Shuttle zu erreichen. Es gab immer freie Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Das Wasser war klar und angenehm warm. Auch die Poollandschaft war schön angelegt und gepflegt. Animation & Unterhaltung: Das Animationsteam war engagiert, aber nie aufdringlich. Tagsüber gab es viele Aktivitäten, abends abwechslungsreiche Shows – besonders die Kinderdisco war ein Highlight für die Kleinen. Service: Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchten wir die Rezeption, die bei Fragen immer schnell reagiert hat. Unser Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie. Wer entspannen möchte, aber auch Unterhaltung sucht, ist im Club Hotel Sidelya bestens aufgehoben. Wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Norman

Sehr geehrter Norman, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Hotel ausgewählt haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team