Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in dieser Anlage! Gut erholt!

Gut

Die Hotel Anlage ist in die Jahre gekommen! Man sieht es das die Zimmer noch mit altmodischen Schlüssel geöffnet werden und man nicht vergessen darf vorher innen einen Knopf zu drücken!

• Zimmer Mobiliar etwas in die Jahre gekommen im Bad fehlt ein kosmetikspiegel Dusche in Ordnung Safe gegen Gebühr im Zimmer vorhanden!

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich auch wenn manche Speisen nicht mehr richtig heiß waren! Im Strand Restaurant war nur ein kleines Angebot vorhanden aber auch ausreichend das man nicht extra ins Hotel musste!

• Gut
  • Service bis auf ein paar Kellner zum Abendessen und im Strand Restaurant sehr gut vorallem die Kellner an der Pool Bar da besonders Oktay! Im Strand Restaurant haben sich die Kellner lieber unterhalten als den Gästen Getränke zu bringen! Putzfrau von meinem Zimmer sehr gut immer tip top 3406!

• Gut
  • Hotel in Side Colakli 45 Minuten vom Flughafen!

Habe mehrmals Sauna und Hamam genutzt auch mehrere Massagen genossen! Pools immer sauber! Nur die Animation war die schlechteste die ich je in der Türkei erlebt habe wo ein Animateur den ganzen Tag und auch am Abend den Gästen versucht hat was zu verkaufen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jürgen

Lİeber Jürgen, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sehr gerne geben wir den Lob an unser ganzes Team weiter und freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Club Hotel Sidelya-Team