Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub, noch mal nein

Das Hotel ist auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen eingebettet in einer schönen Gartenanlage. Wer nicht gehbehindert ist kann dort gut hin fahren, man läuft ständig bergan, fand ich bei 35 Grad anstrengend. Die Unterkünfte sind in kleinen Häusern untergebracht. Wir hatten ein Promo Zimmer in der Nähe des Hinterausgangs. Über das morgendliche Krähen des Hahns ab halb 5 sehen wir mal hinweg mit geschlossener Balkontür ging es. Die Verteilung der Pools fanden wir toll. Es gab nie Probleme eine Liege zu kriegen. Das man das Frühstück nicht draußen einnehmen konnte fanden wir nicht so schön. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet Das WLAN nur in der Lobby ging fanden wir nicht gut. Wir haben eine schöne Woche verbracht.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt. Es gab einen Mini TV und keinen Safe im Zimmer dafür für 10 € Gebühr die Woche an Rezeption. Ein paar Ameisen wurden direkt nach dem informieren entfernt. Kein WLAN im Zimmer . Promo Zimmer am hinteren Ausgang mit täglichen Hahngeschrei und Hauptstraße vor der Tür. Klimaanlage konnte man einstellen. Betten hart. Der Sand vom Strand lag 3 Tage in der Dusche. Geputzt wurde auch erst späten Nachmittag.

• Frühstück und Abendessengab es reichlich Auswahl. Viel eingelegte saure Sachen wenig frisches Obst immer das gleiche . Keinen frischen Saft und keine Möglichkeit draußen zu essen beim Frühstück. Strand und Pool bar waren mittags gut. Viel Huhn und Gulasch.

• Gut
  • Waren alle fleißig freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Strand läuft man 5 Minuten. Wenn man möchte kann man den Shuttle nehmen , wobei keiner genau wusste wann der vom Strand hoch fährt. In der Umgebung ein paar kleine Geschäfte wo man alles bekommt. Für mehr Angebote kann man mit Dolmus alles erreichen. Das Hotel liegt am Hang.

Das geht besser. Vor allem die Kinder Disco abends nur auf russisch unsere Tochter verstand nix. Bahar konnte deutsch hat aber abends nur getanzt nix gesagt. Die Tänze waren zu kompliziert .Die andern können wir nicht beurteilen da wir sie nicht gesehen haben am rutschen oder andern Pool unten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise