Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Sidelya ist eine sehr grüne und schöne Hotelanlage. Man findet sich schnell zurecht, alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Pools, an allen sind immer genügend freie Liegen und Sonnenschirme zu bekommen. Es gibt an jedem Pool eine Poolbar, also für aussreichend Getränke ist gesorgt! Es ist ja sehr heiß den ganzen Tag über! Die Animation am Tag ist OK, es werden eine menge Sachen zum mitmachen angeboten. Abends gibt es erst eine Kinderdisco und dann immer Unterhaltung und Show. Ab 24.00 Uhr kann man dann in der Hoteleigenen Disco weiter feiern. Der weg zum Strand beträgt ca. 500m, etwa 7min zu Fuß. Es fährt aber auch ein kleiner Bus vom Hotel zum Strand. Am Strand sind auch immer freie Plätze zu bekommen. Es gibt feinen Sand und ins Wasser geht es flach rein. Gut für Kinder zum baden geeignet. Essen und trinken gibt es an der Strandbar natürlich auch. Die Auswahl an Essen ist nicht so groß wie im Hotel, aber es ist für jeden sicher was dabei. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Abwechslungsreich und geschmacklich echt gut! Die Zimmer sind sehr sauber, freundlich eingerichtet und haben eine angemessene Größe. Gereinigt wird täglich und die Betten nett zurecht gemacht. Wenn man aus dem Hotel raus geht sind gleich eine menge Geschäfte zum Shoppen da. Eine Bar gibt es auch dort.(Immer Live Bundesliga, Championslige u.s.w.). Es gibt gleich vor dem Hotel einen Laden wo man günstig Ausflüge buchen kann. Klein Mängel gibt es auch.1. Die Zimmer sind sehr hellhörig! 2. Biergläser und andere Gläser sind oft am Boden kaputt und scharfkantig gewesen! 3. Die Safes befinden sich nicht im Zimmer sondern in einem kleinen Raum an der Rezeption. Man bekommt einen Schlüssel für den Safe und muss ihn dann immer mit sich rum schleppen. Das sind die Sachen die uns aufgefallen sind. Wir waren als Familie mit unserem 5jährigen Sohn 1 Woche im Hotel Sidelya und es hat uns sehr gut dort gefallen. Wir werden im nächsten Jahr wohl wieder dorthin fahren, dann aber etwas länger als 1 Woche. Wir können das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013