Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen gerne wieder! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Das Zimmer war zwar schon etwas älter, aber stets sauber und wurde täglich gründlich gereinigt – der frisch gewischte Boden war beim Zurückkommen noch feucht. Auch frische Handtücher gab es jeden Tag. Das Bett war zunächst etwas hart, aber nach kurzer Rückmeldung an die Rezeption wurde uns sofort ein Topper gebracht – sehr aufmerksam! Ein echtes Highlight war das Essen: abwechslungsreich, geschmacklich hervorragend und qualitativ auf einem sehr hohen Niveau. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber dieses war kulinarisch mit Abstand das Beste. Besonders die Nachspeisen waren jeden Abend ein Genuss. Auch der Service beim Essen war top – freundlich, schnell und stets mit einem Lächeln. Besonders angenehm war, dass fast alle Mitarbeitenden sehr gut Deutsch gesprochen haben. Der Poolbereich hat uns ebenfalls begeistert. Es war selbst um 10 Uhr morgens noch problemlos möglich, eine Liege zu finden – ein echter Luxus im Vergleich zu vielen anderen Hotels. Die gesamte Anlage rund um den Pool war sauber, gepflegt und sehr einladend – ideal zum Entspannen. Wir haben uns durchweg wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles: Sauberkeit, Service, Essen, Erholung – wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt – man merkte es sofort, da der Boden beim Zurückkommen sogar noch leicht feucht war. Auch frische Handtücher wurden jeden Tag bereitgelegt. Das Bett war anfangs etwas zu hart für unseren Geschmack, aber auf Nachfrage wurde uns sofort ein Topper gebracht, sodass wir deutlich bequemer schlafen konnten – der Service war wirklich aufmerksam und hilfsbereit. Zwar war das Zimmer schon etwas älter, aber es war stets sauber und gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Kulinarisch absolut top – das beste Essen, das wir je in der Türkei hatten! Das Essen in diesem Hotel war einfach herausragend. Die Auswahl war abwechslungsreich, die Speisen waren durchweg geschmackvoll . Wir waren bereits in vielen Hotels in der Türkei, aber geschmacklich hat dieses Haus alles übertroffen – hier stimmt einfach die Qualität. Besonders begeistert waren wir vom Nachtisch: jeden Abend eine neue, köstliche Auswahl, die nicht nur gut aussah, sondern auch wirklich fantastisch geschmeckt hat. Wer im Urlaub Wert auf gutes Essen legt, ist hier genau richtig – ein echtes kulinarisches Highlight!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal hat sich immer sehr viel Mühe gegeben . Alle waren sehr freundlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Entspannter Poolbereich – kein Stress mit Liegen und immer sauber Der Poolbereich war für uns eines der Highlights des Urlaubs. Besonders angenehm: Auch um 10 Uhr morgens waren noch zahlreiche Liegen verfügbar – etwas, das man in vielen Hotels leider ganz anders erlebt. Es war einfach erholsam, ohne Stress ausschlafen zu können und trotzdem jederzeit einen schönen Platz am Pool zu finden. Der Pool selbst sowie die gesamte Umgebung waren stets sauber und gepflegt. Man merkte, dass hier viel Wert auf Ordnung und Komfort gelegt wird. Insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre – perfekt zum Abschalten und Genießen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Im Namen des Club Hotel Sidelya Managements möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Club Hotel Sidelya in Zukunft besuchen möchten eine große Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Club Hotel Sidelya Team