Nach einem 45 Min. Transfer vom Flughafen Antalia, standen wir vor einer Einfahrt. Sofort wurde uns das Tor von einem Pförtner geöffnet und wir fuhren auf das riesengroße Hotelgelände,auf dem Palmen und andere tropische Pflanzen wuchsen. Der erste Eindruck war schon positiv. Für richtig faule Urlauber war das, daß Paradies schlecht hin. Man braucht das Gelände eigentlich überhaupt nicht verlassen, da alles in unmittelbarer Nähe zu erreichrn ist. Frisör, Supermarkt Masseur, Juwelier, Modeladen und Arzt. Hotelzimmer waren einfach, klein aber im großen und ganzen sauber eingerichtet. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Alle zwei Tage wurden die Betten frisch bezogen, oft sehr liebevoll von den Reinigungskräften hergerichtet mit Rosen auf dem Bett und kunstvoll gefalteter Bettwäsche. Es liefen mehrere Reinigungskräfte in diesem ganzen Komplex herum, vielleicht hatten wir ja auch nur super Glück mit unserer Reinigungskraft. Mit etwas Trinkgeld am Anfang des Urlaubs wurden wir jeden Tag aufs neue positiv über die dekorative Gestaltung des Bettenmachens überrascht.In einem Wohnkomplex waren ca. 12 Zimmer. Leider wurde das extreme und immer sich wiederholende Geräusch des Türe zu schlagens von den anderen Mitbewohnern des Hauses manchmal etwas nervenraubend. Bin ganz bestimmt nicht pingelig. Aber manche Leute haben nicht gelernt etwas Rücksicht zu nehmen, zumindest um 4 Uhr in der Nacht. Aber so sind die deutschen Touris. Waren zu 95% deutsche dort. Das heißt wer Morgens eine Liege am Pool möchte ... ab sieben sind alle belegt. Ausflüge sollte man nicht im Hotel buchen. Aber wenn man sich ein Auto oder Roller mieten möchte, kann man beruhigt zu dem Anbieter im Hotel gehen. Gleicher Preis wie in der Stadt. Auf keinen Fall teurer und mit dem Auto waren wir wirklich zufrieden. Wenn man sich ein Auto mietet unbeding zum Canion fahren, echt sehenswert
Zimmer waren sauber. Unbedingt Fön mit nehmen.
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Einmal die Woche türkischer Abend mit den typisch türkischen Speisen. Danach türkischer Abend mit Bauchtanz ect. Klimaanlage in Speisesaal konnte man allerdings vergessen. Die Leute waren alle patsche Naß geschwitzt. Dadurch war das Essen schon sehr anstrengend. Während der Animation konnte man sich für einen Euro Zuckerwatte oder Popkorn direckt am Pool besorgen.
Personal und Kellner können nicht gut deutsch. Aber sie können einem die Wünsche von den Augen ablesen. Sie versuchen einem so gut es geht alles recht zu machen. Ist der Teller leer gegessen zwei Sekunden später ist er auch schon abgeräumt. Genauso mit den Trinkgläsern. An der Rezeption rechts liegen zwei Gästebücher in denen viele Gäste hineingeschrieben haben. Man merkt das dieses Hotel sich von Jahr zu Jahr zum positiven verändert hat. Lest euch diese Bücher mal durch,dann wisst ihr was gemeint ist. Animation war sehr gut. jeder konnte mitmachen.Oder sich die Spielchen aus der Entfernung ansehen. Das Programm war denke ich bei den meisten Gästen sehr beliebt, da abends am Pool wo die Animation gemacht wurde immer sehr viel los war. Alle trafen sich nach dem Abendessen am Pool
am Strand waren wir nur zwei mal. Er ist zwar sauber aber zu weit weg. Also bei der Hitze im Juli brauchten wir doch etwas länger, so ca.10-12 Minuten. Nach dem Strandbesuch dann evtl. ein paar Minuten länger weil man dann eh am Ende war. Leider hatten wir als einziges Hotel keine Strandbar. Sehr zu empfehlen ist als Alternative die Bar " bei Mehmet" Ist eine sehr schöne idyllische Strandbar rechts den Strand entlang. Ca. 15 Minuten Gehweg.Man sieht dann im Sand die Reklametafel" BEI MEHMET" auf alle Fälle unbedingt hingehen!! Sehr freundlich, sehr günstig, und sehr gutes Essen. Besonders das Knoblauchbrot!! Und den frischgepressten O-Saft für ein Euro. Busverbindung egal wohin man möchte sehr gut. Kurz die Hand heben schon steht ein Dolmusch neben einem.
Sport konnte man wenn man wollte dort den ganzen Tag machen. Fußball Volleyball Poolspiele zur bestimmten Zeit. Darten, Tischtennis. Der Miniclub war sicherlich für die kleinen Gäste auch ein großer Spaß, da man immer mind. 20 Kinder mit den beiden Kinderbetreuerinnen gesehen hat. Mal wurde gebastelt. Dann wurde eine Miniplayback Show einstudiert. Dann wurde im Pool spiele gemacht, oder die kleinen wurden geschminkt. Es wurde so viel geboten. Zu viel um alles aufzuschreiben. Einfach selber erleben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|