Das Hotel besteht aus vielen Bungalows, umrandet von einer wunderschönen Anlage, welche täglich gepflegt wird. Das Gelände ist weitläufig und man fühlt sich nicht so "gestapelt" wie in einem riesigen Hotelkomplex. Der Strand ist wunderschön und absolut geeignet um den Kopf mal auszuschalten!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt eine Klimaanlage, die man individuell einstellen kann. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit zwei Flaschen Wasser befüllt, welche man an allen Getränkeautomaten wieder auffüllen kann (in der Lobby, der Poolbar, der Snackbar oder auch an der Strandbar). Mein Zimmer war sehr sauber.
Es gab ein großes Angebot an verschiedenen Speisen. Ein großes Salatbuffet gab es jeden Abend. Auch zwei verschiedene Suppen standen zur Auswahl. Die Hauptgerichte haben täglich gewechselt. Für die Kinder gab es immer Pommes und Spaghetti Bolognese. Die Dessertauswahl war gigantisch. Obst stand auch immer bereit. Zum Frühstück gab es auch eine große Auswahl, verschiedene Wurst- und Käsesorten und eine gute Auswahl an Süßspeisen. Spiegelei, Rührei und Omelett wurden frisch zubereitet. Mittags gab es auch eine kleine Auswahl an Speisen in der Strandbar oder der Snackbar. Ab 14.00 Uhr gab es sowohl am Strand als auch am Pool Eis. Ich meine später gab es in der Snackbar auch noch Waffeln und Kekse, ich war aber meist am Strand.
Der Service war hervorragend - und das obwohl das Hotel sehr voll war. Ich wurde sehr freundlich an der Rezeption begrüßt und mein Koffer wurde auf mein Zimmer gebracht. Wenn ich Fragen hatte, wurden diese an der Rezeption immer freundlich beantwortet und ich wurde stets mit einem Lächeln begrüßt. Trotz der vielen Gäste wusste man an der Rezeption immer welchen Schlüssel ich abholen wollte. Badetücher können an der Rezeption geliehen werden. Dies kostet beim ersten Mal 1,- € pro Handtuch, sollen diese getauscht werden bezahlt man 0,50 €. Die Zimmermädchen waren sehr gründlich und mein Zimmer immer sauber. Die Kellner hatten wirklich viel zu tun, waren aber immer freundlich und hatten stets ein offenes Auge. Manche schreiben hier die Kellner wären arrogant. Da muss ich absolut widersprechen. Ich habe sie immer freundlich erlebt und sie haben sich sehr schnell gemerkt, was ich trinke und mir meine Getränke immer an den Tisch gebracht - obwohl es so voll war. Am Strand wurde ich immer mit einem Lächeln begrüßt und mir wurde die Auflage zur Liege gebracht. Die Fahrer vom Shuttlebus waren auch freundlich. Die Animateure waren immer freundlich, gut gelaunt, aber nicht aufdringlich.
Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 45 min. Im Bus konnte man günstig Getränke erwerben. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen ( ca. 6-7 min zu Fuß), es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttle. Direkt am Ausgang des Hotels befindet sich ein Kiosk, in dem man alles erhält, was man benötigt. Auch kann man direkt am Ausgang des Hotels Ausflüge buchen. Eine Apotheke und verschiedene Basars befinden sich auch direkt um die Ecke.
Es gibt 2 Poolanlagen, eine Anlage mit Rutschen und einen kleinen Kinderpool im Hotel. Darüber hinaus gibt es ein Wellnesscenter und einen Fitnessraum. Vor der Lobby besteht die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Ein riesiges Lob an das Animationsteam. Veysel und seine Leute machen einen fantastischen Job und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Es gibt Animationsprogramm im Hotel (z.B. Dart, Wasserball, Beachvolleyball), aber auch am Strand wurde die Möglichkeit geboten Beachvolleyball zu spielen. Jeden Abend gibt es eine Show, teilweise von den Animateuren selbst oder von einer externen Gruppe. Ich finde jeder Gast sollte die Arbeit, die in solchen Shows steckt wertschätzen und nicht mittendrin einfach gehen. Das ist absolut unangebracht und unhöflich! Wer möchte kann an bestimmten Abenden mit den Animateuren nach Side in die Disco fahren. Die Jungs sind wirklich sehr nett und absolut nicht aufdringlich. Veysel, Remy, Murat, M. Can und Hayrullah: Ihr seid toll! Immer freundlich und immer für einen kurzen Plausch zu haben. Und das bei euren extremen Arbeitszeiten und manchmal schwierigen Gästen. Ich habe mich immer gefreut mich mit einem von euch zu unterhalten. Macht weiter so und bringt Hayrullah ein wenig Deutsch und/oder Englisch bei ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|