- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wr waren bis jetzt immer zufrieden und fliegen dieses Jahr zum fünften mal dorthin. Die Zimmer sind einfach und entsprechen nicht unbedingt dem deutschen Standart. Es wird jeden Tag gereinigt.( es wird vielleicht nicht unbedingt jeden Tag geputzt, aber macht man das denn zu Hause???) Frische Handtücher gibt es, wenn man sie auf den Boden liegen lässt. Ich finde es traurig, das manche dieses Hotel so schlecht bewerten. Vielleicht sollten Sie mal darüber nachdenken, das drei Sterne Deutschland, nicht drei Sterne in der Türkei entsprechen. Für das Preisleistungsverhältnis ist es in Ordnung. Die Anlage selber ist in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist immer freundlich und Kinder haben alle Aufmerksamkeit. Über das Essen kann man sich auch nicht beschweren, Bis jetzt sind wir immer satt geworden und es ist für jeden was dabei. Das manche das Essen sau schlecht finden kann ich nicht verstehen. Anscheinend wird bei denen zu Hause jeden Tag ein Festessen gekocht und über Wochen hin jeden Tag etwas anderes. Die Annimation ist den ganzen Tag im Einsatz und gibt sich alle Mühe. Das das nicht immer einfach ist kann man sich wohl denken ( jeden Tag die Gäste zu unterhalten ) Für die Kinder gibt es ein Kinderclub, wo sie malen, basteln, spielen oder auch mal zum Strand gehen um eine Sandburg zu bauen und Abends ist Kinderdisco angesagt. Wir finden es einfach nur schön und freuen uns auf den Urlaub, der mit sicherheit nicht unser letzter sein wird in diesem Hotel. Zu den Bildern möchte ich noch los weden, das manche Zmmer wiklich nicht gerade schön aussehen, wir haben bis jetzt noch kein solch schlechtes Zimmer bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut