Stefan (41-45)
Verreist als Paar • April 2025
Einmal im Jahr gehts ins Sidelya

Soviele Stammgäste die regelmäßig hier sind, können nicht irren. Damit ist wohl alles gesagt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war völlig in Ordnung. Trotz Straßenseite war es relativ ruhig und wir konnten gut schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht helfen. Alles war super lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das gesamte Personal war super nett. Meine Frau und ich sind Stammgäste und alle bekannten Gesichter haben uns auch sofort erkannt. Mit jedem kann man ein nettes Gespräch führen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt ja zwei große Pools. Je nachdem ob man Ruhe haben möchte, oder bei der Animation mitmachen möchte. Das Wasser war jetzt ende April noch sehr kühl. Aber das wird Mitte Juni bei unserem nächsten Besuch natürlich ganz anders sein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist feinsandig und sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Der Spa-Bereich ist wirklich empfehlenswert. Jedes mal machen wir mindestens einmal das Hamam Programm mit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt neben dem Hotel an der Hauptstraße halten die Dolmus-Busse. Egal, ob Manavgat, Side, oder Kumköy... Man kommt überall hin.

Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Team unseres Hotels hofft auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Sidelya Team