Soviele Stammgäste die regelmäßig hier sind, können nicht irren. Damit ist wohl alles gesagt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war völlig in Ordnung. Trotz Straßenseite war es relativ ruhig und wir konnten gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Also wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht helfen. Alles war super lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das gesamte Personal war super nett. Meine Frau und ich sind Stammgäste und alle bekannten Gesichter haben uns auch sofort erkannt. Mit jedem kann man ein nettes Gespräch führen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt ja zwei große Pools. Je nachdem ob man Ruhe haben möchte, oder bei der Animation mitmachen möchte. Das Wasser war jetzt ende April noch sehr kühl. Aber das wird Mitte Juni bei unserem nächsten Besuch natürlich ganz anders sein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist feinsandig und sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Der Spa-Bereich ist wirklich empfehlenswert. Jedes mal machen wir mindestens einmal das Hamam Programm mit.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt neben dem Hotel an der Hauptstraße halten die Dolmus-Busse. Egal, ob Manavgat, Side, oder Kumköy... Man kommt überall hin.
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Team unseres Hotels hofft auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Sidelya Team