Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Sidelya immer Sidelya

Sehr schöne Anlage mit viel Grün, Blumen , Palmen , Früchte. Es gibt viele kleine Blöcke bis zu 2 Etagen. Kein Bettenbunker , einen Kiosk mit einem sehr netten Besitzer gibt es auch .

• Sehr gut ausgestattet, grosser Kleiderschrank, Klima, Fernseher, Kühlschrank, bequeme Betten, Balkon mit kleinem Tisch und zwei Stühlen, schöne grosse Dusche

• Die Auswahl vom Essen ist sehr groß, am Morgen Eier in vielen Varianten, Omelett, Brot, Brötchen, grosse Auswahl an Marmelade und Käse, Salat, Obst .... Mittags gibt es die Möglichkeit im Restaurant, der Snackbar oder am Strand zu Essen . Auch da eine große Auswahl. Abendessen ist für jeden etwas dabei . Wer da nichts findet ist selber Schuld.

• Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Information ist immer besetzt und steht bei Fragen zur Verfügung. Die Gästebetreuung Ilkim E. besitzt viel Kompetenz und eine große Hilfsbereitschaft . Als Beispiel.... Am Tag unserer Anreise war unser Hochzeitstag. Sie hat sich darum gekümmert, dass unser Bett wunderschön dekoriert wurde ( siehe Fotos ) . Ebenfalls wurde unser Tisch beim Essen am Strand schön dekoriert. In ihrer Pause kommt sie in die Anlage und unterhält sich mit den Gästen und kümmert sich um eventuelle Belange. Ebenfalls möchte ich den Bademeister Erkan erwähnen. Eine Seele von Mensch .

• Schöne Lage, sehr viele Möglichkeiten zum Shoppen

Es gibt eine große Auswahl an Animation Wasserball, Wassergymnastik im Pool oder im Meer, Dart, Luftgewehr schießen, Shuffel Board, Boccia, Volleyball, Fussball

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sehr gerne geben wir den Lob an unser ganzes Team weiter und freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Club Hotel Sidelya-Team