Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sascha Binia und Melina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal Sidelya , immer Sidelya

Die Anlage wird liebevoll gepflegt , Wir wurden herzlich empfangen, sehr kinderfreundliches Personal. Leider diese jahr zu viele Russen

• Gut
  • Sehr sauber, Super Ausblick auf die Anlage.

• Gut
  • Es ist sehr abwechslungsreich. Nur die Russen kennen kein Benehmen, drängeln vor und hauen sich die Teller randvoll, wo später die hälfte im Müll landet. Das Personal ist sehr freundlich, Gruß an Murat und Oktay

• Das Personal war freundlich und hat sich schnell um unsere Wünsche gekümmert , Danke.

• Gut
  • Mit einem hoteleigenem Bus gehts ab zum Strand, wo es eine Strandbar gibt. Wer Lust auf Ausflüge hat, den empfehlen wir beim "Schwaben & Sait" zu buchen, die befinden sich direkt beim Ausgang Richtung Strand

• Wellness
    • Sport

Super Animations Team. Kinderanimation: Mini Club ab 4 Jahre morgens und nachmittags mit abwechslungsreichem Programm und Abends Minidisco mit Aylin und Murat (das Riesenbaby ;) ) Am besten gefallen hat uns Wassergymnastik, Wasserball und Air Gun mit Kadir (Mein Bruder) Es gibt noch Dart, Volleyball und viele ander Aktivitäten. Veysel mach weiter so Ihr seid klasse und wir freuen uns aufs nächste Jahr mit Euch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise