- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wier bekamen ein Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind, worin man keinen Platz hatte, so klein war es. Wenn man zum Balkon wollte mußte man fast übers Bett steigen um hinaus zu gelangen. Der Speisesaal, die reinste Höllentour. Keine Klimaanlage nur ein paar Deckenventilatoren. Man kommt trocken, gewaschen an und geht als nasser raus. Man Ölt nur weg. Das Essen ist ein Hohn in diesem Hotel ( nicht schmackhaft, wenig abwechslung, die Salate und Vorspeisen nicht gekühlt. Wenn am Abend zuviel Pommes gemacht worden sind, gibt es am nächsten tag Pommessalat, oder beim Frühstück zuviel Spiegeleier gebraten, gibt es Eiersalat...) Positiv zu erwähnen in diesem Hotel sind einzig und allein die Angestellten. Der Pool bei der Rutsche ist in punkto Reinigung die größte Verarsche... in 14Tagen einmal reinigen, sonst nur Chlor reingeben. (Foto ist in Galerie) Ich konnte von meiner Tochter nicht einmal die Beine sehen, geschweige, wenn ich drin war ich meine Zehen. Die 2 Hauptpools wurden jeden Tag gerreinigt,. Warum nicht der, wo sich die Kinder aufhalten? Ich könnte noch einiges aufzählen: Wo ist die minibar im Zimmer? wo ist der Safe im Zimmer? Wo ist die neu renovierte Anlage?... Ich und meine Familie können diese Anlage mit Sicherheit nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut