Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tatjana (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in Club Sidelya das erste mal und auch das letzte Mal.Ich habe vorher viele Bewertungen hier in Holidaycheck gelesen habe mir von 94 % Weiterempfehlung was besseres erhofft.Wir warem 13 Tage in Sidelya, das Essen war nicht zu Empfehlen oft das gleichen nicht schmackhaft dekoriert, viele gingen oft mit leeren Teller vom Büffe oder nur Obst auf dem Teller.Das Restaurant ist viel zu klein für so eine große Anlage.Abendessen war von 18.30 Uhr - 21.00 Uhr wir waren gesamt 6 Personen egal in welcher Zeit wir kammen war immer kein Platz für uns mussten meisstens lange warten.Die Zimmer waren leider nie Richtig sauber gamacht bei uns lag 5 Tage lang ein Kecks auf dem Boden, am 5 Tag wurde er dann weggeräumt.Mit Kind im Zimmer finde ich es unmöglich, Kinder laufen gerne Barfuss im Zimmer rum das habe ich meinem nicht erlaubt.Toilettepapier war mangelwahre, Handtücher, Badetücher oft nicht gewechselt, Toilette wurde nie gesäubert habe selbst gesäubert. Animation fande ich zu langweilig wurde zu wenig mit den Urlaubsgästen unternommen.Die Anlage selber ist sauber wird schön gepflegt.Kellner manche unfreundlich.Gäste waren viele aus Russland, Türkei, Deutschland meisstens viele aus den Osten mit dennen wir uns bekannt machten.Zum Strand überqueren ein befahrbare Straße läuft mann ca.10 minuten oder benutzt den Shuttelbus er fährt ab 09.30 Uhr - 12.00 Uhr, dann wieder ab 14.30 Uhr - glaube bis 18.00 Uhr. Mittags im Zimmer konnte mann sich nicht Ruhen, weil die Zimmer noch nicht sauber waren.Wir würde das Hotel nicht Empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Tatjana