Außenanlagen sind Spitze. Die Zimmermädche sollten mal mit den Gärtnern tauschen. Essen hatten wir in einem anderen Hotel auf Menorca schon abwechslungsreicher. Aber die vielen Briten sind nicht so anspruchsvoll .
Sauber ,ordentlich gute Matrazen
Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr reichliches Buffet. Das Strandrestaurant mit Chefkellner Sellmann ist ebenfalls absolut empfehlenswert leckere Fischgerichte ,sehr gute Küche .
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend . Die Ilkim löst so ziemliche jedes Problem auf ihre nette freundliche Art .
Eine wunderschöne grüne Hotelanlage . Die Gärtner sind Spitze.
Fussball und Volleyballplatz sollten etwas beleuchtet sein ,denn abends ,ohne die pralle Sonne wurde gern gespielt .
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Club Hotel Sidelya und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen so ausführlich zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Side Ihr Club Hotel Sidelya-Team