Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Sehr sauber mit Speisseraum, Snackbar Poolbar, eigener Strandbar und eigener Disco. Am Morgen wird schon das ganze Arial geputzt und man kann fast den ganzen Tag essen und trinken. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen Arzt und Friseur im inneren der Anlage. Ich kann dem Hotelmanager nur den Tipp geben sich nicht zu verschlechtern sondern so weiterzumachen, denn die Anforderungen werden immer grösser. Wir haben auch mit Stammkunden gesprochen, die uns erzälten, dass sie jedes Jahr aufs Neue positiv überrascht sind wie viel Neues es wieder gibt. Würde jederzeit wieder in diesen Club fahren-fliegen. Ein 5 Sterne Schuppen kostet für die gleiche Zeit ca. 500 € / Person mehr. Also Preis Leistung passt auf jeden Fall. Kann mir nicht vorstellen noch mehr Angebote nutzen zu können oder noch mehr zu Essen.
Wir hatten eine Suite mit 2 getrennten Schlafräumen, Wohnzimmer und ein grosses Bad und ein kleiner Balkon. Die Zimmer waren immer sehr lieb zusammengeräumt, Speziell die der Kinder. Hatten die liebsten Sachen der Kinder Sprich Bärchen zum Schlafen immer miteingebunden und sehr toll am Bett verstaut und mit der Decke mitgeschmückt. Auch die Schlafanzüge waren immer speziell zusammengefalten. Wenn man bucht muss man halt eben ein paar € mehr ausgeben und nicht hinterher klagen, wenn ich statt 4 Sterne nur 3 Sterne buche. Man kann ja alles im Interet vorher durschauen und Bilder sehen.
Wie schon oben erwähnt sind 3 Restaurants bzw. Bars fürs essen mit unterschiedlichen Zeiten zuständig. Wer sich zu mittag nicht umziehen will geht an die Snackbar oder an die Stranbar zum Essen. daneben gibt es noch die Poolbar, welche von 10:00 - 00.00 uhr geöffnet hat. Es gibt für jeden immer etwas zu essen mit guter Qualität. Auch für Vegetarier. Typische türkische Kost aber auch deutsche Kost. Hühnchen, Fisch, Kalb, Nudeln, Gemüse, Salate Nachspeissen, also alles was man will, und das jeden Tag.
Das Personal ist für die Arbeitsverhältnisse ( 14-16h / Tag bei ca. 38°C) sehr zuvorkommend. Ich weiss nicht ob bei uns für diesen Stundenlohn die Kellner/innen noch so freundlich sind. Ich wäre froh so viele Wörter der einzelnen Sprachen zu beherrschen die dort verkehren. Die Angestellten sind auch immer für ein Spässchen zu haben. Wir hatten kaum Probleme, wenn mal eine Glühbirne nicht funktionierte oder das WC leicht verstopft war, ist es in kürzester Zeit ( 2h) später bereinigt worden.
Sehr gute Anlage in ruhiger Umgebung. Ca. 40 min von Antalya entfernt. Zum Strand sind es zu Fuss etwa 10 min. wer nicht gehen will kann einen Schuttledienst in Anspruch nehmen. Gleich beim Ausgang zum Strand befindet sich ein gröserer Basar in dem man alles einkaufen kann( Stimmt auch der Preis) Weiters kann man direkt bei Correct Reisen genannt " DER Schwabe" super günstige Ausflüge und natürlich auch HAM HAM buchen.
Die Freizeitangebote sin ausreichend, konnten ncicht einmal alles nutzen. Morgengymnastik, Wasseraerobic, Poolspiele, Volleyball, Fussball ( wenn genügend Leute sind). Luftdruckgewehrschissen, Crazy Dart Shuffleboard und Wasserball. Was will man noch mehr??? Miniclub für die kleineren. Eigene Rutschen abseits vom Hauptpool und eigenes Babybecken. Sehr sauberer Strand flacher Einstieg ca. 50 m erst 1,5 m tief. Die Liegen am Strand sin mit Sonnennetzten überspannt. Am Pool ebenso und Sonnenschirme zusätzlich. Die Auflagen der Liegen werden jeden Tag abgewischt und hinter den Liegen wird das Papier und die Blüten bzw. Triebe der Kiefern jeden Tag entfernt. Das einzige manko sind zu wenig Mülleimer am Pool, ist aber nciht wirklich ein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|