Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christin (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsame 14 Tage

Das Hotel hat eine sehr schöne zentrale Lage. (Strandweg ist nicht so weit, hinterm Hotel ist gleich großer Bazar). Die Anlage ist Top, sehr schön groß und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend und Sauber. Wir hatten das Glück ein Familienzimmer zu bekommen, obwohl wir nur ein einfaches hatten gebucht. Mit Terrasse. Gästestruktur war gut gemischt. Essen war Top. Handtücher ausleihen ist sehr günstig( 1€ und waschen 0,50€) . Reisezeit war super -nicht zu heiß, ca. 33-35 Grad und Wasser hatte noch gute 30Grad. Brillen machen lassen bei Buket Optik und Reisen buchen bei Schwabe und Sait.

• Größe der Zimmer ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer bekommen und das war klasse. Bad mit großer Dusche und kleinem Fenster. Die Betten waren vielleicht ein bisschen klein(wir sind sehr groß und kleiner hätte es nicht sein dürfen). Zimmer hatte große Terrasse. Im großen und ganzen sehr gut.

• Gut
  • Essen war lecker, wir denken für jenden Geschmack dabei. Restaurant war groß, aber laut.

• Servicekräfte waren allesamt sehr aufmerksam. (Allerdings meistens nur mit Trinkgeld wurde man dann auch am Morgen und Abend bedient, sonnst hat man sich sein Essen halt allein geholt- ist ja nicht weiter schlimm. Zimmerreinigung war gut und alle haben gut deutsch gesprochen bzw. andere Fremdsprachen. Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Strandweg ist nicht so weit und hinterm Hotel ist gleich großer Bazar, welcher Abends gern zum bummeln einlädt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, aber wir haben nur Hammam gemacht. War klasse.

• Gut

Pool gab es 4, die nie überfüllt waren. Man hat immer genug Liegen gefunden, auch wenn man nachmittags hoch vom Strand kam. Animation war gut, haben wir aber kaum mitgemacht. Die waren aber nicht aufdringlich und haben sich sehr viel mühe gegeben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Christin