Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mandy (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Große , saubere Anlage, die aufgebaut ist wie ein Feriendorf. Grünanlagen und Pools sind sehr gepflegt und sauber. Gästestruktur: viele Deutsche und viele Russen, die allerdings nicht negativ aufgefallen sind. Vom Alter her war alles vertreten, wobei ich sagen muss das sehr viele ältere Gäste 55+ vor Ort gewesen sind. Das Hotel hat viele Stammgäste, was auch verständlich ist. WLAN in der Lobby ist völlig ausreichend und hat immer funktioniert. Hotel ist für diesPreis Leistung Verhältnis zu empfehlen. Tolle saubere Anlage und schöner Strand. Für einen Badeurlaub super geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren völlig ausreichend. Alles noch neuwertig da scheinbar vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde. Nichts abgewohnt oder kaputt. Größe war gut, man hatte genug Platz, und der Balkon war auch groß genug. Klimaanlage war sehr leise. Das Bad und WC war sauber und eine ebenerdige Dusche war vorhanden.

• Das Essen war sehr gut. Die Auswahl ausreichend. Es wird hier immer bemängelt das die Auswahl zu klein ist. Dem muß ich wiedersprechen da sie genauso ist wie in anderen Hotels mit dem Unterschied das woanders das Buffett meistens 2mal aufgebaut ist, steht hier von allem nur einmal was. Wir empfanden die Auswahl als ausreichend und sind immer satt geworden. Am Strand gab es zum Mittag Snacks wie Burger, Nudeln , Nuggets, Pizza usw. Nätürlich auch Obst.

• Gut
  • Der Service war toll. Besonders beim Abendessen. So schnell wie hier bekamen wir noch nie unsere Getränke. Fast alle sprachen etwas Deutsch. Freundlich war auch das gesamte Personal, angefangen von der Putzfrau bis zum Kellner. Die Zimmerreinigung war gut, wir hatten nichts zu beanstanden. Der einzige Negativpunkt war der Mattenboy am Strand. Die Toiletten hielt er zwar immer sauber aber seine Auflage für die Liege mußten wir uns immer selber holen. Die andern Gäste auch. Das haben wir woanders noch nicht erlebt.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Am Hinterausgang befindet sich direkt ein Basar wo man bummeln kann, oder man kann von dort mit dem Dolmus nach Side fahren. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Der Shuttelbus ist aber auch regelmässig gefahren.. Der Strandabschnitt ist ein Traum, feiner Sand, Strand nicht überfüllt, da rechts das Militärgelände ist, wo nie viel los ist und links ist es auch meistens leer gewesen. Das sieht am Strand von Everenseki schon anders aus wo man schon das Gefühl hat es sind mehr Menschen als Wasser da.

• Gut

Animation war das übliche. Volleyball, Boccia usw. Abends die üblichen Shows die wir uns nie angekuckt haben Die Pools und der Strand waren immer sehr sauber, selbst am Pool bekam man zu jeder Tageszeit noch Liegen und Sonnenschirme da die meisten Leute scheinbar am Strand waren. Kein Wunder bei diesem Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Mandy