Die Anlage ist sehr groß und wunderschön gestaltet. Man fühlt sich eigentlich nicht wie in einem Hotel, sondern mehr wie in einem kleinen Feriendorf. Die Parkanlage, wie auch der Rest des Hotels ist gut gepflegt und wird permanent durch Gärtner, Putzpersonal und andere Angestellte in Schuß gehalten. Es gibt 2 Poolanlagen von denen eine mit 2 Rutschen ausgestattet ist. Außerdem verfügt das Hotel über einen eigenen Sandstrand inkl. Strandbar. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Gäste waren zumeist deutsche gefolgt von Russen und einigen türkischen Urlaubern. Es war ausgebucht, wirkte jedoch nicht überlaufen.
Wir haben 4**** gebucht. Die Zimmer sind gut. Das Moniliar ist recht neu und aufeinander abgestimmt. Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher funktionieren. Das Bad war schön und immer sauber. Die Dusche ist ausreichend groß und jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Allerdings sind die Wohnanlagen sehr hellhörig und die Betten sehr hart, weshalb wir nicht besonders gut geschlafen haben.
Es existiert ein Restaurant, eine Strandbar, eine Snackbar am Hauptpool wie auch jeweils eine Getränkebar an den beiden Pools. Das Essen war sehr abwechselungsreich und lecker. Die Speisen werden im Speisesaal größtenteils frisch zubereitet. Es wird regelmäßig gegrillt. Im Speisesaal ist es aufgrund des Besucherandrangs allerdings sehr unruhig was auf Kosten der Atmosphäre geht.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut teilweise sogar fliessend deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab immer ausreichend Handtücher. Für den Strand und den Pool kann man sich zusätzlich Handtücher an der Rezeption ausleihen.
Das Hotel ist quasi in die Natur eingefügt und liegt 10 Gehminuten vom Hoteleigenen Strand. Die Stadt an sich ist nicht besonders sehenswert, jedoch braucht man nicht wirklich aus der Anlage. Für Städtetouren bieten sich einige andere Städte wie beispielsweise Side oder Belek in der Nähe an.
Wir waren nicht am Pool, deshalb kann ich hierzu ausser der guten Optik nichts bewerten. Der Strand ist sehr schön mit feinem Sand. Es existieren genügend Liegen und für ausreichend Sonnenschutz ist gesorgt. Außerdem existiert eine kalte Stranddusche und ein WC im Bereich der Strandbar. Der Strand ist sauber und es sind ausreichend Freizeitangebote wie Jetski, Parasaling, Surfen etc... vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|