Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus & Hilde (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein 3 Sterne Hotel, aber

Es ist ein 3 Sterne Hotel und nicht mehr und nicht weniger,das haben wir uns ausgesucht, und haben auch kein 4 oder 5 Sterne Hotel erwartet.Das Hotel ist so wie es beschrieben wurde. Wir sind zufrieden ! Es sind sehr viele Russen da ca. 60% diese Leute nehmen 10Ligen am Strand und 10 Liegen am Pool,drägen sich überall vor.Dieses verhalten ist unsozieal,mit jeder anderen Nation kommt man gut aus nur nicht mit Russen oder wie diese Republicken sonst auch immer heißen mögen.Das ist ein richtiges mako ür diese Anlage,alles andere ist OK.

• Gut
  • Größe ist in Ordnung, für uns nur zumSchlafen und Kleiderständer mehr braucht man nicht Sauberkeit, sehr gut 1A*+> Alter, Zustand, Möblierung gut gepflegt Klimaanlage sehr gut Beschaffenheit des Badezimmers an der Grenze Bettwäsche 2 X Wöchtlich und Handtücher Täglich

• Gut
  • Quantität der Speisen gut, Sauberkeit und Hygiene sehr gut , Buffet , Mitternachtssnack gut, Servicepersonal zu Gästen gut ,gegen Bares noch besser, Abwechslung des Angebotes sehr gut Auswahl an Speisen und Getränken gut Atmosphäre gut,so wie man sich Bette... Preisvergleich zu anderen Hotels gut+

• Seher freundlich, das muß herausgestellt werden die die Zimmer war 1A*+> gereinigt,neue Handtücher Täglich und Blumen deko waren aller erste Sahne.MEIN DANK AN DIESE FRAUEN ! ! !

• Gut
  • Der Strand war so 700 - 800 m vom Hotel entfernt,es ist immer etwas mehr wie im Katalog. Einkaufen ist in der Türkei sehr vielfältig,es gibt keine Ware ohne eien großen Namen, Adidas oder Puma und Livs Boss usw. Kaufe ich zuhause,Teuer aber hat Qualietät.Aber das muß jeder für sich entscheiden.

TV Sportler :)

Preis-Leistung