Wir sind immer wieder gerne im Sidelya und fühlen uns sehr wohl, sowohl mit unseren Kindern als auch als Paar. Uns gefällt vor allem die ungezwungene Atmosphäre, der persönliche Service und die überschaubare Größe. Es gibt zwei große Pools plus einen Rutschen- und einen Babypool, Miniclub, Wellnessbereich, Amphitheater, ein Hauptrestaurant, ein Poolrestaurant mit Bar, ein Strandrestaurant/eine Strandbar, zwei weitere Poolbars, Minimarkt, Friseur, Juwelier und ein Schuhe- und Taschengeschäft. Es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht, und trotzdem ist man nicht in einem dieser großen Klötze. Die kleinen Wohneinheiten liegen in einer sehr gepflegten und ansprechend gestalteten Gartenanlage.
Die Zimmereinrichtung ist genau so, wie wir es von einem 4-Sterne-Hotel erwarten. Die Sauberkeit ist vorbildlich.
Das Essen ist gleichbleibend gut, reichhaltig und wird immer nachgelegt, auch zu später Stunde. Wir meinen aufgrund unserer Erfahrung mit anderen Hotels, dass das Essen für ein 4-Sterne-Hotel überdurchschnittlich gut ist.
Der Service ist absolut hervorzuheben. Wir schätzen die Persönlichkeit, die in großen Hotels meistens verlorengeht. Viele der Kellner, Köche usw. arbeiten schon ewig hier und man merkt, wie sehr sie aufeinander eingespielt sind. Hervorheben möchten wir vor allem Furkan von der Poolbar, der seit Jahren einen super Job macht und auch beim größten Andrang immer freundlich und professionell bleibt. Man muss nie lange warten, er hat seine Augen überall, auch wenn nach der Abendveranstaltung alle Gäste auf einmal seine Bar stürmen... Ebenfalls erwähnen möchten wir Mustafa von der Strandbar und Serdar aus dem Hauptrestaurant, die beide auch in stressigen Situationen sehr herzlich mit ihren Gästen umgehen.
Die Lage ist gut. Hier liegt nicht Hotel an Hotel, wie z.B. in Evrenseki, alles ist weitläufiger. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten rundherum und die Busverbindungen nach Side und Manavgat sind auch optimal (Haltestelle um die Ecke und ungefähr 10 Minuten Takt). Der Strand liegt ca. 400 Meter vom Hotel entfernt, jedoch ist der Weg schattig und kaum befahren, und für Lauffaule gibt es auch einen regelmäßigen Shuttlebus.
Es findet von morgens bis abends ein regelmäßiges Animationsprogramm statt, dass abwechslungsreich ist und für Groß und Klein Sport und Unterhaltung beinhaltet. Das gesamte Team gibt sich große Mühe, daher danken wir an dieser Stelle Veysel, Murat, Remy, Lena, Bahar und allen anderen für schöne Stunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|