Sehr schöne Anlage, alle supernett und freundlich. Sehr große Auswahl an Essen und sooooo lecker, mache mich auf jeden Fall auf die Suche nach türkischen Rezepte. Sehr empfehlenswert ❤️ und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir haben sehr gut geschlafen 🤗
Ich glaube, ich habe noch nie so lecker gegessen! Es gab sehr viel Auswahl an Essen, so viel kann man gar nicht probieren, aber alles was ich hatte hat mir sehr gut geschmeckt 😋 War interessant und sehr schön eingerichtet!
Hilfsbereit und einfach nur toll, was die Mitarbeiter dort leisten! Riesen Dankeschön an alle! Lieben Gruß an Mustafa, Oktay, Furman und Baki ✌️😁
Die Fahrt dauerte ungefähr eine Stunde. Es gab einige Angebote zum Ausflug, wir haben uns für eine Schifffahrt entschieden und es war soo schön mit Zwischenstopps im Meer zum schwimmen und an einem super Schönen Strand 😍
Es gibt alles was man braucht! Man braucht überhaupt nicht wegzugehen, außer jetzt Strand 🥰 Entertainment, Musik, Kinderdisco, Fitness, Massagenangebote oder einfach nur einen schönen Spaziergang über die Anlage 😍
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sehr gerne geben wir das Lob an unser ganzes Team weiter und freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Club Hotel Sidelya-Team