Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yvonne (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub!

Wir waren auch in diesem Jahr sehr überrascht welche Veränderungen vorgenommen wurden und waren mehr als begeitert. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist vielfältig und schmeckt immer sehr lecker. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen!!!

• Gut
  • Geräumige Zimmer sind vorhanden, mit teilweise sehr großen Balkonen. Zimmer sind alle neu gemacht und man fühlt sich einfach wohl.

• Essen kann man, wenn man möchte fast rund um die Uhr. Im Restaurant, an der Poolbar und an der Beachbar. Mehr braucht man nicht. Es ist super lecker und unheimlich vielfältig.

• Gut
  • Das Personal ich sehr freundlich und herzlich und die Verständigung funktioniert prima. Die Zimmer sind immer sauber, auch hier gibt es nichts zu meckern.

• Der Weg zum Strand, ist zu Fuss gut und schnell zu erreichen. Man kann aber auch 1/2h mit dem Hoteleigenen Bus fahren. Shoppen kann man direkt hinter dem Hotel, einfach genial. Der Weg nach Kumköy oder Side, rein nur zum shoppen lohnt sich meiner Meinung nach nicht. Auch direkt hinter dem Hotel kann man bei "Schwabe & Sait Ausflüge" gute Ausflüge, Wellness etc. buchen. Und wer nicht buchen möchte, der sollte die Zwei dennoch einmal erlebt haben, es lohnt sich ;).

Das Hotel verfügt über Wlan, was ich persönlich sehr gut finde. Seit diesem Jahr gibt es auch einen Fitnessbereich, der sehr gut ausgestattet ist. Jetzt zu einem ganz besonderen Punkt der uns sehr wichtig ist- die Animation im Hotel. Wir haben auch in diesem Jahr wieder ein wunderbares Team erlebt. Es gibt außer am Montag täglich ein rundes Programm, wo keine Langeweile aufkommen kann. Einen muss ich an dieser Stelle besonders hervorheben, er hört auf den Namen "FATIH";). Ich denke das er seine Sache mit sehr viel Begeisterung macht und wirklich viel Spaß dabei hat. Fatih hat uns alle (wir waren 14 Leute) wunderbar animiert und uns den Urlaub noch schöner gemacht. Dickes Lob und lieben Dank an Fatih sagen die Berliner!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise