Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Es war wirklich schlimm, nie wieder!

Über die Anlage wurde allgemein schon alles geschrieben. Es gibt 3 und 4 Sterne Zimmer. Die 3 Sterne sind wirklich eine Zumutung, das geht gar nicht!! Die 4 Sterne sollen renoviert sein, es wurde jedoch übergefliest und nun sitzt der Schimmel unter den neuen Fliesen, sehr lecker.Es gibt 2 Pools davon einer mit Rutschen, Zimmer in den Bungalows, die auch nur von aussen schön anzusehen waren. Wir hatten AL gebucht. Restaurant, Snackbar und Sitzmöglichkeiten an der Poolbar waren nicht immer sauber, die Kellner unfreundlich. Die Russen an der Poolbar wurden immer bevorzugt, das war richtig nervig. Wenn man was gesagt hat, haben die ein nicht verstanden. Die Anlage wurde immer gereinigt und sauber gemacht. Wir stellen wirklich keine hohen Ansprüche und haben mit einfach und zweckmässig auch kein Problem, aber von diesem Hotel würden wir Euch wirklich abraten. Das es so viele Stammgäste hat, können wir uns persönlich überhaupt nicht vorstellen. In der Anlage haben viele Leute kennengelernt, die total unzufrieden waren. Letztes Jahr waren wir in Side in einem 3 Sterne Hotel und das war wirklich super!! Nie wieder Sidelya Club!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer über dem Friseur. Das Zimmer war eigentlich ok, bis auf die Fenster, da konnte man seine Finger zwischen stecken. Dadurch war es sehr laut. Von der Moschee haben wir gar nichts gewusst, haben das dann aber morgens um 4.00 zu spüren bekommen. Danach fingen die Pfaue an ihre Geräusche zu machen, von Schlaf konnte nicht die Rede sein. 2 Tage später haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Die Fenster waren neuwertig, aber der Rest ging gar nicht. Das ganze Zimmer war feucht und klamm, es hat im ganzen Zimmer so gestunken, es war einfach nur ekelig. In diesem Urlaub wollte ich nur noch nach Hause (das ist mir noch nie im Urlaub passiert). Die Putzfrau hat lediglich am 1 Tag ordentlich sauber gemacht, danach ist nicht viel passiert, was das saubermachen anging. Das Bad konnte man ohne Schuhe nicht betreten, somit wurde immer mit Badelatschen geduscht. Die Fliesen, Kacheln etc. sollte man sich am besten gar nicht angucken, nur eckelig und dreckig. Ach ja, der Balkon war schön, wo wir uns dann auch spät abends am meisten aufgehalten haben, der war schön groß.

• Es gab ein grosses Restaurant sowie eine Snackbar. Teilweise war es schon schwierig einen Tisch im Restaurant zu finden, da alle zur gleichen Zeit essen gegangen sind. Die Kellner machen nur ihren Job, Tische abräumen, wenn die Tischdecke dreckig ist einfach umdrehen. Am 3 Tag lernten wir den Kellner Adnan kennen. Er brachte uns zu einem Tisch und Getränke aus Gläsern ( und das ohne Trinkgeld), die man sich sonst allein holen mussten und dann gab es Plastikbecher. Ansonten fanden wir die Kellner sehr unfreundlich. In den 2 Wochen haben wir lediglich Adnan als super netten Kellner sowie eine kleine Kellnerin, wir haben den Namen vergessen, kennengelernt. Die Getränke sind in der ganzen Anlage mit Wasser gestreckt, so dass wir Magen- u. Darmprobleme hatten. Von dem Tag an, haben wir uns nur noch Getränke aus dem Markt gekauft. Wir hatten trotzdem den ganzen Urlaub mit Magenproblemen zu tun. Das Essen war reichlich und lecker, vor allem der Salat und der Schafskäse!

• Schlecht
  • Von der Freundlichkeit des Personals im Hotels waren wir sehr enttäuscht. In 2 Wochen haben wir lediglich einen netten Kellner sowie eine Kellnerin kennengelert. Die Zimmerreinigung war furchtbar. Einfach die Bettdecken zusammlegen und aufs Bett legen. Zu Wischen haben sie auch versucht, aber leider war noch alles wie z.B. in der Dusche der Sand, vorhanden. Im Wohnbereich war der Boden auch immer dreckig. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.

• Die Entfernung zum Strand waren ca. 10 min. Wir persönlich fanden den steilen Berg auf dem Rückweg nicht so schlimm, wie es einige geschrieben haben. Wir haben ganze 90 min gebraucht, bis wir im Hotel angekommen sind. Es sind genug Einkaufsmöglichkeiten vorhanden aber Vorsicht: Die Verkäufer beleidigen einen sehr schnell, wenn man nichts kauft und versuchen sogar einem Geld aus dem Geldbeutel zu nehmen, wirklich unglaublich! Ausflüge werden genug angeboten. Wir haben keinen gemacht.

Unser Sohn fand den Fussballplatz am besten. Es gibt aber auch ein Volleyballplatz sowie 3 Tennisplätze, wovon lediglich 1 benutzt werden konnte. Schön waren sie aber alle 3 nicht mehr. Es gab auch noch eine Tischtennisplatte, die jedoch immer besetzt war und da es nur einen Ball gab, der dann bei einigen Leuten in der Tasche landete, war ein spielen ausgeschlossen. Vom Kinderclub waren wir sehr enttäuscht, da lediglich einmal ein T-Shirt ( kostet 8,-) gemalt wurde. Die Kinder wurden nie beschäftigt! Es gibt einen Markt in der Anlage, wo man fast alles kaufen konnte. Wir persönlich fanden aber die Märkte in der Türkei allg. zu teuer. Es gibt 2 Pools davon einer mit Rutschen. Die Pools sind aber voller Keime und Bakterien, wir mussten mit unseren Kindern immer zur Apotheke, weil sie über Probleme geklagt haben. Das einzige was wirklich schön war, war der Strand. Schönes Wasser und flach abfallend. Wir sind immer abends hingegangen, da es sonst den ganzen Tag viel zu voll war. Sonnenliegen und Auflagen gab es auch kostenlos am Strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Stefanie