Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Familiär und Serviceorientiert,wir kommen wieder

Die Hotelanlage hat mehrere kleine Wohnblöcke, die aus 2 Etagen bestehen. Es ist eine sehr grüne, top gepflegte weitläufige Anlage. Es gibt 3 Poolanlagen, darunter einen Kinderpool. Zum Meer sind es ca. 350 sowie einen tollen Shuttleservice, der alle 15 min fährt. Ich war im Mai zum 1. Mal im Sidelya und war so begeistert, das ich 7 Wochen später wieder dort war, diesmal mit meiner Tochter.

• Ausreichend mit einem kleinen Kühlschrank und Klimaanlage. Wasserflaschen wurde jeden Tag frisch hingestellt .

• Wer hier nichts findet ist selber schuld. Suppen, Salate, viele warme Gerichte, Nachtisch, viel frisches Obst. In der Strandbar konnte man abends 1x im Urlaub im Fischrestaurant essen.

• Wir waren in den Sommerferien da und das Hotel hatte eine Auslastung von 100%. Die Servicekräfte hatten richtig viel zu tun, jedoch immer freundlich und auch beim Essen bekam man seine Getränke schnell. Das zeichnet das Personal im Sydela im allgemeinen aus: immer freundlich, nie hektisch. Im speziellen möchten wir noch Ali vom Strand hervorheben. Man betrat den Strand und Ali hat einem umgehend eine Auflage gebracht. Meine Tochter hat noch eine Luftmatratze geliehen bekommen. DANKE

• Kleiner aber ausreichender Basar neben dem Hotel. Empfehlenswert ist Sekan von Buket Optik- kompetent, schnell und qualitativ super! Der Strand ist toll, keine Platten oder Steine im Wasser

Abends platzte der Poolbereich aus allen Nähten und manchmal bekam man einfach keinen Platz mehr. Das war bedauerlich. Poolanlage top, Wellnessbereich sehr empfehlenswert

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sehr gerne geben wir Ihren Lob an unser ganzes Team weiter und freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Club Hotel Sidelya-Team