Sarina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Man wird überall sehr freundlich und kompetent bedient. Leider war das Wetter in dieser Woche sehr schlecht und wir konnten nur 2 Mal an den Strand. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die Zimmer sind sehr sauber, so wie auch der Rest der Anlage. Das Hamam ist seeehr zu empfehlen. Wie hatten als Familie einen ganz wundervollen Vormittag mit versch. Massagen. Die Therapeuten machen das sehr sehr gut. Eine tolle Shopping Meile ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Essen ist frisch, lecker und abwechslungsreich. Meine Tochter fand die verschiedenen Torten zum Dessert super. Alles sehr ansprechend und liebevoll gestaltet. Es sind überwiegend Familien in diesem Hotel, dadurch herrscht überall eine gewisse Lautstärke. Wer Ruhe möchte sollte eher ein Adulthotel buchen. Sehr schön finde ich, dass es nicht einen großen Hotelkomplex gibt, sondern dass es mehrere Häuschen mit den Zimmern gibt. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • War gut und reichlich, immer sehr schön angerichtet. Das italienische a la carte Restaurant hat uns persönlich nicht zugesagt, aber das ist ja Geschmackssache.

• Super freundliches und sehr engagiertes Personal. Ganz toll

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sarina

Liebe Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Wir senden Ihnen liebe Grüße vom gesamten Club Hotel Sidelya-Team.