Aus meiner Sicht ein Top Hotel was eigentlich 5 Sterne verdient hat. Die Frendlichkeit in allen Bereichen ist nicht zu überbieten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Einrichtung des Badezimmers lässt Wünsche offen was die Ablagemöglichkeiten betrifft. Ansonsten etwas in die Jahre gekommen aber voll ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man ist eben in der Türkei und daher keine absolut deutsche Küche, Aber alles schmackhaft und reichlich für jeden etwas vorhanden. Getränke Auswahl nicht zu überbieten!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Stets freundlich und zuvorkommend. Besonders zu Erwähnen ist die GR Managerin Frau Yegane Cetin die immer ein offenses Ohr für alle Belange hat und immer bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Dolmus hält dierekt vor dem Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Fritz Walter Helmut, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team