Das Hotel ist halt ein 3-Sterne-Hotel und mehr sollte man nicht erwarten. Zu empfehlen sind die renovierten Zimmer, die sind wirklich toll und unterscheiden sich erheblich von den sehr renovierungsbedüftigen alten Zimmer. Wir haben pro Tag einfach 10 Euro mehr bezahlt und ein neues Zimmer bekommen. Hat sich gelohnt. Anlage ist schön weitläufig, Sauberkeit der Zimmer okay, die Tischdecken im Speiseraum sollte man häufiger wechseln. Essen ausreichend für 3 Sterne, etwas zu wenig Abwechslung. Gästestruktur angenehm. Sehr kinderfreundliche Atmosphäre.
Die neuen Zimmer super, die alten unrenovierten zum Teil vom Geruch eine Zumutung. Sollten schnellmöglichst auch gemacht werden.
Im Hochsommer eindeutig zu kleiner Speisesaal, bei uns im Juni ging es noch. Wir waren jedoch zu 6 und es war teilweise schwer einen so großen Tisch zu finden. Tischdecken sollten öfters ausgetauscht werden.
Freundlichkeit des Personals sehr unterschiedlich, nur das Animationsteam ist immer bestens drauf. Unser Wunsch auf Zimmerwechsel wurde entsprochen.
Angegebene Entfernung zum Strand stimmt. Für kleine Kinder ist bei der Hitze der Shuttleservice zu empfehlen. Strecke ist aber auch zu erlaufen.
Kinderclub und Minidisco super. Unser Kinder waren begeistert. Strand sollten öfters man von den Zigarettenkippen gereinigt werden oder die Urlauber sollten mehr auf Sauberkeit achten. ansonsten sehr schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|