Es ist eine sehr schöne Anlage die von den netten Gärtner super gepflegt werden .Ansonsten ist die Anlage sehr weitläufig mit alles kleinen Häusern was mir sehr gut gefällt
In dem Zimmer befindet sich ein Doppelbett und eine Couch ausserdem ist da eine minibar mit Cola Wasser Fanta und Sprite ein Schreibtisch ein wasserkocher mit Kaffee ☕ und Tee. Die Matratze ist ziemlich hart ich habe darauf super geschlafen
Das Essen war gut 👍 es war für jeden was dabei und lange Wartezeiten gab es auch nicht und wenn finde ich es auch nicht so schlimm ich hab schließlich urlaub
Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich. Dieses Jahr war nur leider viel Personalwechsel was das ganze manchmal etwas chaotisch gemacht hat zu Stoßzeiten. Das alte sidelya Personal war da besser organisiert. Leider ist das alte Personal auch etwas distanzierter geworden aber ich glaube das ist so gewollt.
Die Fahrt zum hotel dauert ca 1 Stunde .Am hinterausgang kann man sehr gut 👍 bei schwabe & saits buchen ohne über den Tisch gezogen zu werden
Es gibt einen Fitnessraum einen Spa Bereich und 3 Pools. Leider war das Animationsteam sehr mässig wir haben 3 Tage gebraucht um es zu finden. Ich bin gar nicht der Typ der viel Animation mitmacht aber der spassfaktor den das frühere Animationsteam reingebracht hat fehlt einfach und das ist für mich ein Stück Urlaub der nicht mehr da ist und das ist schade
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Wir senden Ihnen liebe Grüße vom gesamten Club Hotel Sidelya-Team.