- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Club Sidelya ist für seine 3-Sterne ein schönes Hotel. Als wir angekommen sind, waren wir ein bisschen über das kleine Zimmer und das mickrige Bad erschrocken, was eigentlich eine kleine Renovierung nötig hätte. Aber es war sehr sauber und letzendlich hat es auch völlig ausgereicht. Putzen lassen kann man es, wenn man es möchte jeden Tag. Die Hotelanlage ist sehr schön mit Palmen und Orangenbäumen bepflanzt und wird ständig vom Hotelpersonal gepflegt, genauso wie der Pool und der rest der Anlage. Das essen war zwar sehr gut und ausreichend, aber in der einen Woche die wir da waren gab es nicht viel Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der sehr schöne Sandstrand ist etwa 400m vom Hotel entfernt und über einen Weg zu erreichen. Neben dem Hotel ist ein großer Basar und ein Stand zum Ausflüge buchen. Unbedingt beim "Schwaben" die Ausflüge buchen und nicht im Hotel, da das absolut überteuert ist und ca. 500m vom Hotel entfernt ist eine Minigolfanlage mit deutschen Inhabern, sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut